• miki-82さん
  • miki-82さん

5 2022-12-13

我が家では様々な利用方法があり大変重宝し
以前使っていた金属製の湯たんぽが壊れてしまい、同じものを探していたので購入させていただきました。
直接コンロにかけられ、とても丈夫なので重宝しております。
車中泊や寒がりな愛犬のお留守番時、こたつの中に入れてあげられるので安心です。
もふもふなカバーも付いていたのでありがたいです。

2022-12-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
  • earth612さん
  • earth612さん

4 2022-12-10

あたたかい
めちゃくちゃあったかいです☺️
布団に入れておくと、すぐに暖かくなります。
寝ている途中で、抱えたり、足の下に置くとポカポカ。朝起きてもまだ暖かかったです!
2.5ℓなので、サイズは大きめです。

2022-12-21

5 2021-10-09

おすすめの一品
早速、キャンプで使った来ました!
北海道のこの時期はすでに冷え込むため、防寒対策は必須です…
ストーブなど無しで、この湯たんぽで余裕で乗り切れました!
23時ころ温めて、寝袋内へ 朝7時ころ起きましたがまだまだアツアツでした!
カバーが付属なのもいいですね

2021-10-14
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2022-01-27

あったかいし、直火でコスパ最高です🤗

2022-02-04
この度はTOKUTOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-12-04

IHヒーターで温められるので便利です。
直近に別のショップで電気あんかを購入し数日使って見ました。温度調節もできる様になっていましたが、低温でも火傷になりそうだったので返品しました。
もともとプラスチック製の湯たんぽは持っていますが、電気ケトルが小さいので何回も沸かさなければならず面倒でした。
昔ながらの金属製の湯たんぽですが、IHを含む直火にかけられる事を知り購入。大正解でした。
IHで60℃から70℃くらいに温めると朝までポカポカ快適です。
災害時にはカセットコンロ等で温めることも出来るので良い買い物をしました。

2021-12-09

5 2022-02-09

寒くて夜中に目が覚めたり、朝方身体の冷えを感じ、購入しました。
電気毛布などと違い、乾燥しないところが好きです。エコですし。
IHでもそのまま温められるので楽です。
寝る30分前にお布団に入れておくと、寝る頃にはホカホカの状態で気持ち良く眠れます。
冷えが気になっていた時に、湯たんぽの需要が増えているとテレビで観たので買ってみましたが、買ってよかったと思います。
最近、日本製の物を集めるのが趣味なので嬉しい買い物でした。

2022-02-14
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
  • stkzinuさん
  • stkzinuさん

5 2022-01-17

娘に頼まれて購入しました。
充電式の湯たんぽもありますが、やっぱり昔ながらの湯たんぽの方が温かさが長く続くみたいです!

2022-01-24
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後ともお得な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2021-11-29

冬キャンプに使う予定で購入しました。
キャンプ以外でも、到着してから自宅で毎日使っています。冷え性なので、布団に入った時の湯たんぽの温もりに満足して使っています。思っていたより温かいので、低温やけどに気をつける必要があります。
ただ、吹きこぼれないように…と水を7割程入れて温めるよう記載がありましたが、どの辺りが7割なのか今一わからないので★を一つ減らしました。ですが、概ね満足です。

2021-12-06
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。

5 2022-02-08

直火用湯たんぽとして安心
直接ガスレンジにかけることのできる湯たんぽとして購入。がっしりした構造で、直火用(直接ガスレンジにかけることができる)に作られているので、安心。

5 2022-02-08

この冬に大変助かるアイテム
取り扱いには、注意が必要です。やけどしないように。家での使用だけですが、満足しました。キャンプでも使います。

2022-02-14
ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。

5 2022-02-08

お布団から出るのが嫌になるほど、ポカポカで気持ち良く睡眠できました。暖かさがずっと持続するんですね、びっくりしました。購入して良かったです。

• piyo7027さん
  • piyo7027さん

4 2022-02-03

良いです
大きいので持ち歩く時は少し重いです。でも使いやすいです。しっかり温かいです。

2022-02-14
頂いた貴重なご感想を元にお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。
  • kxxgpさん
  • kxxgpさん

5 2022-01-28

冬の必需品
寝室は北側の部屋でエアコン無しだと10℃を下回りますが、これがあれば全然寒くありません。
エアコン無しで寝れるので乾燥対策にもなります。
IHも対応でき、手軽に使用できるのも魅力です。
もう手放せません。

2022-02-04
今後ともより良いサービスをご提供できますよう、一層努力してまいります。

4 2022-01-28

湯たんぽは2個目の購入です。
ガス火でもIHでも使えて便利です。
とにかく暖かい!カバーは肌触りがいいですが、少し薄くて中の湯たんぽのごつごつがあたるのでマイナス1です。

5 2021-12-04

長時間温かさが続きます。満足です。
もう一つ購入予定です!

2021-12-09
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ