5 2022-02-25

Lucky I got it. I can enjoy my lunch and enjoy a cup of coffee in my car during the outbreak of COVID19.
It is very useful as it can hold my notebook stably, so I can work in my car.
I like its design. There are places for holding pen and drinks.

2022-03-01
Thank you for visiting our store.
Thank you for your very happy evaluation.
We will continue to make further efforts to provide products that will further satisfy our customers.

5 2021-08-05

買って良かった
とても早い対応をしていただきました。梱包もちゃんとしてて良かったです。

5 2021-06-20

開封後確認
軽トラックて使用しようと思い購入しました、が、ハンドルカバーをしていて、取り付け出来ないのて、軽乗用車に取り付けようと思いました。

4 2021-02-26

ランチタイムに使用。
昼食を車内で食べる事が増えたので、コチラの商品を購入させていただきました。
ランチタイムが快適になり、重宝しています。
ただ仕方のない事ですが、飲み物を置くところが浅いので500mlのペットボトルや水筒は怖くて置けません。
発送は、迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4 2021-09-17

主人用
主人が、営業の車で、お昼を食べたりする為に
購入しました。車種は、日産ADバンですが、
問題なく取り付けれたようです。発送も早く
良かったとのことでした。

2021-09-22
ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-14

しっかりした商品でした。車の中にすでに入れてあります。

4 2021-06-07

車のハンドルに固定できるので、実用的で良いと思います❗

• MASA4685さん
  • MASA4685さん

5 2021-05-05

職人なので車中で食べる事が多く、取引先の方が使っていたのて購入しました。
はまり具合、固定具合も良好で気に入りました。

5 2021-03-29

車中で、食事をするのに便利です。
重たい物はダメですが、無いよりあった方がいいです。

5 2021-03-07

ハンドルの傾き調節すれば簡単にセットできました!
ランチタイムに重宝しています!

5 2021-03-01

車内でのiPad利用時に役立ってます。おすすめです

5 2021-02-27

重宝しています。
車での時間調整時、コーヒーやおやつを食べるのに重宝しています。
ハンドルにもスムーズに取り付けられます。軽いので、うっかり力をかけないように気をつけないと、とは思います。
軽自動車なので、助手席側に立てて置くと、軽く固定されて(車種による)置き場所も取らないようです。

4 2021-02-19

毎日利用しています。
引っ掛けるだけなのでもたれたり、肘をついたりはもちろん出来ませんが、食事をしたりする時本当に助かっています。

5 2021-02-01

使いやすいです!
装置もしやすく重宝しています!
オススメです!

5 2021-01-18

取り付けも簡単で発送も速く安く買えて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーフロントテーブル