【送料無料】レディース サイドゴアレイン...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

おしゃれで実用的!
先日雨の日に使ってみました!
みなさんのレビューを参考にして、いつもならLサイズのところをLLサイズにしました。
おかげさまで、大き過ぎず小さ過ぎず、いい感じのサイズでした(^^)
ただし、服装にもやると思いますが、わたしは足首までロールアップしたデニムを着ていたのですが、歩くたびに足首に踵側の履き口が擦れて気になりました。徒歩10分ほどの距離だったので我慢できましたが、これで丸一日お出かけとなると、ちょっと微妙ですね、、(^_^;)
でも、お値段もリーズナブルで何よりデザインが普通のブーツのように可愛いし、軽くて、雨の浸水もサイドゴア部分が心配でしたがまったく大丈夫でした!!良い買い物が出来ました☆

4 2019-07-31

履きやすかっです。まだ雨の日にはいてないですが草むしりなど使えそうです。

5 2019-07-18

まだ使ってませんが、値段の割に良品だと思います。

• haru6883さん
  • haru6883さん

4 2019-07-03

買って良かった
ロングかショートか迷っていましたが、こちらのショートにして正解でした。どんな服にも合うし、仕事での外出にも問題なく使えています。脱ぐのにちょっと大変ですが、慣れれば大丈夫です。また、色も黒と悩みましたが、茶色で良かった。かわいいです。

2 2019-09-02

はきにくい
娘に購入。22.5センチ〜23.0センチの娘にとMサイズを購入。Mサイズが23.0〜23.5センチなので 少し余裕があるように。と思ったのですが とてもはきにくくいちいち座ってはかないといけない始末でした。
もちろん脱ぐのも大変で 脱ぐと中敷きが一緒についてくるような感じ。サイドのゴムはさほど伸縮性よくないです。Lサイズにすればよかったかもしれません。

3 2019-06-07

履きやすい
内側に少し生地のボコッとしたのがありますが、靴下を履けば大丈夫かと思います。
一つ大き目のサイズを買いました。
私は足の横幅大きいのでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ