【送料無料 メール便発送】製品を蘇らせる...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-01-11

革ジャン甦る
くすんでしまってた、革ジャンがツヤツヤピカピカになり、今年は気持ちよく着れてます。
靴にもカバンにも使えるから大きいの買えばよかったかなと少し後悔してます。

5 2019-10-12

値段も安くてとても良い商品でした。ありがとうございました。

• ★1roさん
  • ★1roさん

5 2019-10-03

いいんじゃないでしょうか
ウエスにごく少量をとり、円を描くように塗り込みました。余り期待していなかったけど、乾燥していた部分に潤い、艶が戻りしっとりした感じがします。けれどベタつかずよい状態になりました。まだ実感はしていませんが、防水性もアップした感じがします。

4 2019-11-17

ツヤツヤ
革ジャンで使っています。塗った直後はツヤツヤで、馴染むのか少し乾いたのか、革ジャンは柔らかいです。

• T’sさん
  • T’sさん

4 2019-08-20

艶が復活しました!
乾燥していた革製品に塗ると艶が復活しました。
これから定期的に塗ってあげようと思います。
価格的にも安く、費用対効果は十分あると思います。

2 2020-01-02

キャビアスキンの財布を
綺麗にしたくて購入しましたが、
残念ながら、私の、お財布は、少しも
綺麗にはなりませんでした
汚れも、取れないし、リフレッシュ感は、ゼロで、まあまあ、ガッカリしました。なので私に、限っては、残念な買い物をしてしまいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス