アイコス互換バッテリー・電子タバコ・たば...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 使えます
  • まず一番驚いたのは到着の早さ!超迅速対応♪綺麗な梱包 きてすぐ一本木吸いましたが本家となんら変わらないです。ブレード部分が違うからかなり不安でしたが同じ味。キック感は多少こちらのが強かったです。びっくり。ただ本当に短い時間しか吸えないためプカプカやるかたにはいいと思いますがゆっくり吸いたいかたには不向きですね2分45秒とありました。また充電時間がちょっと長く感じました 本体重さは本 ・・・(続きを読む
  • surfみーこさん
  • 3 2019-06-22
  • あまりにも安いので不安もありましたが普通に使えます。アイコスと比べると味が薄く感じ時間も短いですが値段を考えたら良い商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • Aki‐0111さん

4 2019-06-07

使えます
まず一番驚いたのは到着の早さ!超迅速対応♪綺麗な梱包 きてすぐ一本木吸いましたが本家となんら変わらないです。ブレード部分が違うからかなり不安でしたが同じ味。キック感は多少こちらのが強かったです。びっくり。ただ本当に短い時間しか吸えないためプカプカやるかたにはいいと思いますがゆっくり吸いたいかたには不向きですね2分45秒とありました。また充電時間がちょっと長く感じました 本体重さは本家より重いです。吸い終わり抜いたら中身なしで抜けていきなり掃除しました。毎回なのかしら。。蓋があれば最高だなあ鞄にそのまま入れるのはできませんね。まあ予備なら全然あり。とにかく安い楽天セール500円でした。 もう1つ買うか悩み中です。

5 2019-03-12

予備で持ってるのに最高にいいですよ
別に問題なく使えて、予備としてでなくとも大変良し!

5 2019-06-07

いいじゃん!
初代からアイコス使用していましたが
故障が多く使えないことが多いアイコス。
今回、値段が安いので期待はしていなかったけどこちらを買ってみましたが凄くいい。
操作もそれほど難しくないので慣れれば連続で吸えるので凄くいい。
アイコス故障が多く買い直しが多いので既に5回も買い直している私には嬉しいお値段。
これだったら壊れてもリピートありです。
買って良かったですね。

4 2019-12-05

いい物だと思います
吸うまでの加熱も早く、値段がとても安いので重宝しています、友達も欲しがっていたので、また買うつもりです

4 2019-10-16

安い!
安くて配送も早く説明書も入っててよかったです!
親父用に購入しましたが自分のが壊れたらこれを買おうかなと思って迷ってますが
ケースとゴムリング2つついてればなぁー即買いするけど
他のところはケースネックかけつき!とゴムリングが2つついてるから熱くないし特典がついてればいいのにな

4 2019-10-15

このお値段なら good❣
まだ使い始めたばかりなんで イマイチピントきてないけど 今のとこ普通に問題無く使えてます
使い方も 簡単ですよ

• お茶犬4さん
  • お茶犬4さん

4 2019-10-15

思ってたより早く着きました。値段の割にはよい物ですただたまに電源がつかない時がありますそれ以外は大丈夫です。

5 2019-10-08

リピ
またまた今回もリピートです。
すごく重宝しています。
やっぱりアイコ◯より手頃です。

• ori14さん
  • ori14さん

4 2019-09-16

使い易い
非常に使いやすいです。連続吸いというより、充電器を持ち歩かずに10本程度吸えるのがベストです。

4 2019-09-12

アイコス互換機
少し、吸える時間が短いとは感じますが充分使えます。アイコスが約1年で寿命を迎えることを考えるとコスパは良いと思います。

5 2019-09-12

リピ7本目
使いなれるとアイコスより全然楽。
今ではアイコスじゃなくフマールを使う方が多い。
会社で2本置き、車に2本、自宅で2本置いてまーす。
残り1本は故障したけどね〜(笑)
ただ、掃除も楽だし。
又リピします。

4 2019-08-02

純正品と大差ないかな?
アイコスが故障し純正品は高いので千円に引かれて試しに購入です。問題なく使用出来るのですが電源を入れて吸うまでに若干の手数がかかるしキャップ部分が思った以上に高温になるのでチョット不安。
メイドイン中国だから、どれくらいの使用に耐えられるかだね。

5 2019-07-18

手軽にアイコスを楽しめる。バカ高い本体買うよりこれ買った方がいい

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4 2019-06-08

予備品として購入しました。水蒸気の量が少ないように感じますが、この価格なら良いと思います。

• crazycat69さん
  • crazycat69さん

4 2019-05-14

コスパ最高です!
注文してからすぐに商品が届きました。電源ONがちょっと難しいのですが慣れると快適に使えるようになると思います。コスパは最高だと思います!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ