【強刺激メンソール】【全国送料無料 メー...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • 夫の禁煙用
  • リピートです。強いメンソールを思いっきり吸い込むと肺にガツンとくるそうで、吸った感がそれなりにあるようです。夫は元々メンソール派ではないのですが、呼吸器に感覚が得られる=吸ったと感じるタイプらしく、飴やキャラメル等も併用しながら、もう二週間ほど禁煙できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 吸った感じはまぁまぁでした!やっぱりタバコからの離脱はなかなか難しいかもです。煙は出ます^ ^ ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

以前1本お試し購入して、強メンソールが気に入り5本セットでリピートでっす。^^

4 2019-06-06

電気タバコ
スーパーメンソールと聞いて凄く期待して購入しました。このタイプはブルーミントかな?5本が1箱に入ってるのかとおもったら、小包装で1つ1箱入りで少し大きいA4サイズの茶封筒で届き〜こちらのポストに入らずマタ♪が鳴り〜手渡しで受け取りました。風味は少し癖が有り?コンビニで売ってるバージニアs1mアイスパールに似てる気がします。ブルーミントかな?とは言え今まで何度かこのタイプを購入し失敗してるので余り期待せず〜先端の赤い光はポチッと小さく全体が光るには吸い込みが必要みたいだし、煙の量は普通のタバコ位だし、風味は葉巻っぽい?プラス ブルーミント。思い切り吸うと鼻〜喉の奥迄スースー感たっぷりで満足感あります。好みで言うとグリーンミント風味で強烈系も有れば良いなぁーと思いました。初ショップの初物 口コミ通り良い商品と思いました。発送も早くて何よりでした。機会が有れば誰かに勧めてみたいと思います。お世話でした。いつも手元に葉書が届くとスグコンビニ振込してますが、今回の此方の後払い葉書はマダ何の連絡め無いし葉書はいつ来るのか?不安になります。早めに願いたいです。?追記>>取り合えず1本吸う内にイツモの煙草に手が伸び、結果電子1に対して1ミリ、ロング3本位かな。辞めたいなら何もしない方が気にしない分吸わずに居られるが、時々 電子タバコクワエテ本数が減るとか、辞められるとか嘘くさい。現に自身がそうだもの今迄 電子タバコたけでも何ショップから購入したか?やっぱり本物にはかなわないと思うし、本気で辞めるには吸ってる本人の辞めたい強い意思だと思うので、気まぐれ程度に数本やら数回くらいで無駄に買うのは辞めたく思いました。あくまで自身の感想にて。かしこ。

5 2018-10-25

ほんとに吸っているみたい
煙といい味といい、本当にタバコを吸っているようで、いいと思います。しかも、(^^)ニコ地とタールが『ゼロ』なので、健康にも良いですね

• homami6155さん
  • homami6155さん

5 2018-10-16

心地良い刺激感です
今までいろいろな物をためしたけど、これが一番良かったです。メンソール感が心地良かったので、気に入りました。

• jtgmwさん
  • jtgmwさん

5 2019-07-27

これまでのものと全く違う
レビューを見て購入しました! まさに皆さんの意見と同じで、これまでのものとは違う、メンソール感が素晴らしい! 吸った感100パーセントでした‼

5 2019-05-22

母の為に購入しました。
なかなか吸いごたえがあるそうでこれでないとダメだと言っております。

• hiro52255さん
  • hiro52255さん

5 2019-05-15

タバコ辞めれるかも〜
以前から、タバコ辞めなくちゃ と思ってましたが、きっかけがなくて、常にメンソールを吸って、まずは、2本試したら、こちらの商品が、メンソールが強くて 満足してます。一週間で、1本ですね。久しぶりに、タバコ吸ったら、1ミリなのに、頭クラクラになりました。これで、辞めれますね。ありがとうございました。

• Japan.jpさん
  • Japan.jpさん

5 2019-03-01

美味い
いい味しています。さらに一本のすいがいがあります。

4 2019-02-21

夫の禁煙用

• aqua5693さん
  • aqua5693さん

5 2019-02-10

満足‼️
とにかく、迅速な対応に驚きました‼️
以前単品で購入し、スゴく良かったのでset購入させてもらいました。メンソールがきつめなので、満足度がかなりありオススメです♪

5 2019-01-19

刺激の強さ!
いつもはevivaですが、物足りなく試しに買ってみました!!
爽快感がとてもすごいので、数回で満足できます!!

5 2019-01-15

ハッカのタバコを愛用している人には、これが1番です。ありがとうございました

5 2019-01-03

なかなか
とてもいい感じのメンソールです
まとめ買いで安いですしとてもお得です

5 2018-12-13

元々メンソールの1m吸ってましたがこれはリアルに近い吸いごたえありかも!爽快感がありリフレッシュできそう。色々買った中で1番気に入りました!

5 2018-11-24

迅速な発送・到着に大変満足しています。禁煙頑張ります。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ