【強刺激メンソール】【全国送料無料 メー...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • 旦那用に!
  • 以前マスカットとミントを購入したのですがもう少しメンソール強いのがいいということで今回はこれを購入。最初は強めらしいですがだんだんと慣れてくると少し物足りないみたいですが手軽に使えるので気に入ってるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 多少吸った感じはしますが電子タバコに比べるとタバコ感はおちます。煙はけっこう出ます。 ・・・(続きを読む
  • 優煌1818さん

5 2018-10-14

鼻がスースー。^^
いままでいろいろ試した中で最強刺激のメンソール。
喉よりも鼻にスースー効く感じで眠気覚ましにもなりそうでっす。^^

• aqua5693さん
  • aqua5693さん

5 2019-01-29

満足‼️
禁煙目的で購入したのですが、元々メンソールを吸っていたので、これだけメンソールがしっかりしていたら、普通に満足できます‼️
禁煙できそうです(*´∇`)

4 2019-07-01

強刺激メンソールに釣られましたが、仕方ないが最初だけ!もっとメンソール感強ければなぁと思いました

5 2019-05-24

届きました。
またリピしました、吸いごたえがとても良いです。

5 2019-05-18

はじめての🔰
はじめてこう言うもの買いました、とても満足です、またこれにしたいです。

4 2019-03-30

旦那用に!

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。発送も迅速でした。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

• わか6677さん
  • わか6677さん

4 2018-12-02

禁煙に挑戦
早速利用しました!
禁煙出来るかも!
5本セット買って、味見てみます

5 2018-10-19

なかなかいいです。
また購入します。
タバコの本数が減りそうです。

• JUN3161さん
  • JUN3161さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-06-28

自分用に
今まで試した中では、一番メンソール感が強かったです。この価格なら満足なので、旦那用にも買ってみたいと思いました!

5 2019-06-11

吸いごたえがありたいへん満足していますまた利用したいと思います

5 2019-03-22

禁煙用に
お試しで購入してみました。
思ったよりメンソール強い感じです。
禁煙に繋がればいいと思います。

5 2019-03-11

とても吸いごたえがあり、大満足です。
禁煙できそうです。
リピ決定です。

• amapawさん
  • amapawさん

5 2019-03-04

届いたその日にすぐ試してみました!
なかなか良いです!これで少しは節煙出来るかなー!

• risa1727さん
  • risa1727さん

4 2019-03-01

ミント
タバコを辞めたくて購入しました。普段メンソールを吸ってるのでミントの強いモノを探していました。今まで試した中では一番メンソールに近いと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ