【全国送料無料】3段バスケットラック・キ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 追加購入
  • まだ組み立てはしてないけど、前回の組み立てで多少の難はあるので、特に気にしてない。子供3人分毎日なん往復も…(嫌ーっ)2階に上がるの面倒で(笑)普段使わない和室に。子供の服やらランドセル置くのに便利なのでまた、ブラックを購入しました。赤1台ブラック2台…私の部屋着もついでに置きまーす。クーポンと値段も下がっていたのでお安く購入出来ました。サックスが再販されたら良いのにな。追記組み立て ・・・(続きを読む
  • リュウちゃんママさん
  • 3 2019-05-16
  • 値段が安く調節できるので母の分と一緒にサックスとブラックを購入サックスは母が組み立てたので詳細は分かりませんがブラックは支柱Bの片方側が二箇所とめてあるところ、一箇所とれていましたあと、そこだけネジを締めても締めても固くならず緩いままですキャスターつける前カタカタしましたデザインは良かったです ・・・(続きを読む
  • プー0987さん

5 2019-07-12

かわいい
レッド購入。とても可愛いレッドでした。
ダイニングテーブル周りの細々した物をかたずける為に購入。
商品はとてもしっかりした作りで、メッシュ加工も気が利いてるし キャスターも使い勝手が良さそうです。
棚がプラスチックの物と迷いましたが、この金額なのに安っぽく見えないしこちらにして正解でした。

4 2019-06-27

追加購入
子供3人分毎日なん往復も…(嫌ーっ)
2階に上がるの面倒で(笑)普段使わない和室に。
赤1台ブラック2台…私の部屋着もついでに置きまーす。
クーポンと値段も下がっていたのでお安く購入出来ました。
サックスが再販されたら良いのにな。
追記
組み立て中に長ネジを切ってしまい、連絡したところ、直ぐにメール便で送って頂きました。
翌日に届き、有り難かったです。

4 2019-07-17

組み立てに苦労しました。
結局、ねじ穴が若干大きすぎてはまりの悪い箇所もあり、小道具で、ハサミ物えを間に
かませて無事完成!!なにより商品は出来上がれば、とても素敵で、おしゃれだなぁ
っとの思いと、何よりこの価格で、このコスパ感は、なかなかないと思うので、苦労しましたが
点数は甘めかも?制作時間40分かかりました。女性やDIYになれない人は、少し、しんどいかもです。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2019-08-11

良かった
ネジ穴が合わないというレビューが多かったので心配してましたが大丈夫でした。

4 2019-08-08

子どもたちのランドセルやリュックを置くのに使ってます。
組み立ては私1人でもできました。
…が、カゴ部分の取り付けはもう1人いると作りやすいと思います!
足が少しガタつきましたが、下のアジャスターで調整できるのでガタつきは解消できます。
カラーがもう少しあるといいなと思ったけど
他店よりお安く買えたので良かったです。

4 2019-07-15

一ヶ所ネジ山がガタガタな所がありました。ワンサイズ穴を広げて別のボルトとナットで固定しました。そこ以外は良い感じだと思います。嫁さんも気に入っていて、もうひとつ追加しようか考えているところです。

4 2019-07-10

良かった
レッドを2個購入しました。1つは、問題なく組み立て出来ましたが、もう1つは、ネジが回らない部分が二ヶ所あり、交換して頂きました。交換時のショップさんの対応も早く、使い勝手も良く可愛いので、後二つ、色違いで注文させて頂きました。

4 2019-06-26

レッド購入。発送が早くすぐに届きました。
パイプがすんなり入らなかったり、ネジがから回って閉まらないところがあったり、キャスターの高さが揃っていなかったりと、多少の難点はありましたが・・・色んなレヴューを見て当たり外れがあることはある程度覚悟していたので、値段の安さも含め許容範囲でした。
色も含め、可愛くて満足です。

5 2019-05-29

同じようなラックが他でも売っていて迷いましたが、下のパイプの部分が飛び出ていないのが決め手でした。実際スッキリ置けて、移動する際に取っ手も便利です。組み立ても丁寧な説明書があり一人で簡単に出来ました。

5 2019-05-29

ネジ穴を壊してしまったので、ネジ等の部品の余分があれば助かります

5 2019-05-15

楽天に出店ありがとう。
お店の名前は違うけど、他の通販で購入して良かったので、ポイント使えるからこちらで購入。
どこよりも安くて品物にも満足ですね。
2つ組み立てて一時間位で出来ました。

5 2019-08-04

今はやりのバスケットトローリー。他のメーカーのものがすでに家にあるのですが
娘用にサイズや色と安さで、新たにこちらを購入しました。
安いのにとても物が良く、色も見栄え良く気に入りました。
問い合わせにもその日のうちに対応して頂けて助かりました。

5 2019-08-01

安心
2台購入中1台ネジ穴不良説明書のフリーダイヤルに電話すると気持ちのいい対応でした。連絡した翌日には交換部品も送られてきて、安価で安心してお買い物が出来て喜んでいます。また、リピートします。

5 2019-07-19

安かったのに…
レビューも読んで不安もあったけど、安さに惹かれ購入しました。
ですが、やっぱり?ボルトナットに不具合が有り組み立てが困難に…
しかし、連絡したところ、丁寧に対応してくれて、代替え品もすぐに送ってくれました!
この値段で製品、ショップの方の対応には大変満足出来ました!
ありがとうございました!

4 2019-07-18

当たり外れ有り
時期をずらして合計4個、購入しましたがその内の1個がパイプの挿入が硬くハンマーで叩いて入れたので傷が付いてしまった。また、別の1個はネジの山が潰れていて締めても空回りの物もありましたので自分で代用ネジを探して締めました。価格の割にはしっかりした物かなと思いますが当たり外れが有りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他