【全国送料無料 定形外郵便発送】車内充電...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

価格考えれば十分納得のできる商品ですね。

4 2019-07-02

安いのに普通に使える
ドラレコ2台、FMトランスミッター、USBでスマホ充電で、問題なく使用できました。
ただ、形状がポコポコしているので、スマートに貼り付けられないことがマイナスです。置き場に困るのです。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2019-12-27

シガーソケット
アクセサリーが多くなってきてソケットが足りなくなって購入しました。

• mori0630さん
  • mori0630さん

5 2019-08-22

安く入手できました
商品としては、一般的なシガーソケットです。大変安く入手できました。

• kijiki8782さん
  • kijiki8782さん

5 2020-02-17

ラッキー
安い、早い、調子いいです。 ソケットもへそ接触具合がよくいい買い物が出来ました。感謝。

4 2020-02-15

USB+3連ソケット
コードがちょっと細いかなと思いましたがコード整理がしやすく満足しました。友人用に再度注文をしました。

4 2020-01-09

すいか
使用し始めて1ヶ月ほど経ちましたが 何も問題ありません 他のレビューで側面で両面テープで貼りずらいとありましたが 俺は基本3Mの細い両面テープを使用しているのですが それを側面のでっぱった部分(3ヵ所に)縦に貼りましたが1ヶ月はがれることはありません

5 2019-12-27

素早い対応ありがとうございます次の機会もよろしくお願いいたします

4 2019-12-05

形状がボコボコ
形状がボコボコしているので市販で厚みのある両面テープで設置しました。USBも使えてこのお値段なら文句のつけようがないですね^^

4 2019-12-05

これでいいと思って買ったのですが USB電源でスピーカーアンプに給電しながら音楽かけてみたら ピ~っとノイズがはいります ソコは残念でした。

5 2019-12-02

安いUSBが付いている
言うこと無し
気に入ってます。

5 2019-11-27

12V専用とかいてありますが。
24V車のソケットを探していたのですが、他ショップで同じものを12V/24V兼用と書いてあり、自己責任で12V専用と書いてある当ショップで購入しましたが、24Vでも動いています。まあ、いつかは煙が出て終わりってことになるのでしょうが、それまでに350円の原価償却してくれたらいいんですけど。車体のほうに影響が出ないようにソケットのヒューズのアンペアを下げて使ってます。

5 2019-11-23

送料込みで350円。大変安いです。どれだけ使えるか楽しみです。

5 2019-09-11

安いのでもう一台の車用に購入しました。大変満足して使用中。

5 2019-09-07

良さそう
本日、商品到着しました。
物は悪くない感じです♪
ドライブレコーダーの電源で使用します。
安くて良かった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器