• 5 2020-05-05
  • 到着後すでに2回も使用しました!
  • 思っていたよりも頑丈で、長く使えそうです!チップも付いているので、到着後すぐに薫製ができました。使い方も簡単で、片付けも楽でした。折り畳めるタイプと迷いましたが、薫製に必要なもの全てを缶の中に収納できるので、こちらにして良かったです^_^発送もスムーズですぐに届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 燻製作り初心者です。これまでチーズ、タマゴ、ベーコンの燻製をチップとウッドで楽しみましたが、燻製時間により出来上がりに差(硬かったり、柔らかかったり)がありました。食材に適した方法や時間を、楽しみながら試行してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • syou7287さん
  • syou7287さん

5 2021-03-01

大変使いやすい商品です。
燻製初心者の自分でも使いこなせます。
購入してよかったです。

5 2021-01-18

美味しく出来ました!
到着して早速仕込んでおいた豚バラでベーコンを作りました!凄く美味しく出来て家族にも大好評でした。自家製ベーコン食べてしまうと添加物沢山入ってる市販のベーコン食べれなくなります。
お手頃価格の燻製機で美味しい燻製が出来て大満足です。
値段からして中国製かなと思ったのですが、日本製だった事にも大満足です!

• Toshi314さん
  • Toshi314さん

4 2021-04-19

お値ごろ
段ボール製品と価格が同じ位で、確りした金属製品か入手できた。少し大ぶりだが汎用性に富んでいる。

4 2021-01-06

まだ、使用してませんが大きさと造りもしっかりとしていて、これから使うのが楽しみです。

5 2021-05-05

このGWに燻製をやってみようと思い購入しました。一式揃っていて値段も手頃です。コンパクトにはできない寸胴型ですが、逆に丈夫でいいと思いました。我が家のガスコンロは火力調整?が作動し、火が上手く着き続けなかったので、急遽卓上コンロでやりました。ステーキ肉が最高に美味しく出来てテンションあがりました。

4 2021-01-29

燻製初めて
キャンプでやろうと思い、購入しました。試しに自宅でガスコンロを使用してチーズ、ベーコン、卵、ソーセージでやってみました。チップも一緒に買ったので何回か試してみます。

5 2021-01-10

お肉、魚をスモークしましたが、手軽に作ることができ、お掃除も苦になりません。少しスモークするだけで美味しくなるのでやめられません。(笑)

5 2021-01-09

良かった
初心者でしたが、チーズとサーモンに挑戦してみました。中まで炙られ美味でした。
1人で食べました。

5 2020-12-20

燻製初体験
安価で手軽に燻製が作れました。これからいろんなものを試してみたいと思います。

5 2020-11-09

近くのホームセンターで1000円以上高く売られててこちらで購入。最近主人が燻製にはまっててやっといい商品に出会えたようです

5 2020-09-09

燻製入門にはちょうどいいのでは
慣れるまでは少し時間がかかりそうですが、普通に使えています。

4 2020-06-23

対応が早く、発送も早かったです。
これから作るのが楽しみです。

4 2020-06-06

使うのが楽しみ
梱包も連絡もしっかりして安心して待ってました
金額の割にとても大きめで沢山作れそう

• hgt620325さん
  • hgt620325さん

5 2020-05-25

初めて燻製の楽しみ方ができました。又、燻製器の念団が安くて、使いかってがよいです。

5 2020-05-06

すぐに届きました。
ガスコンロでやりました。
換気扇回せば煙くならずに出来ました。
ひとまず下拵えなしで、ベーコン、チーズ、ゆで卵をチャレンジしましたが美味しかったです。
卵は塩茹でした方が美味しいかな。
簡単に楽しむなら2時間程で良いかと。
買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器