• 4 2021-01-02
  • 面倒でしたが、やってみたら簡単でした
  • トイレをリフォームしたので、グリーンでも飾りたくてコーナーシェルフを買いました。買ったものの、リフォーム仕立ての壁紙に付けて失敗して、傷跡だけが残ったらどうしよう…と億劫でしたが、お正月にやることもなくてヒマなのでやってみたところ、カンタンでした。ホッチキスを差し込む音が結構するので怖かったですが、簡単に問題なく取り付けられました。2段にしたくて2個買い、1つはグリーンとスマホ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • コスパはいいと思えない。
  • 取付は簡単なのに以外に頑丈に設置できました。自分の使い道は割と高い位置に設置したので、下から見える部分が気になったので★3つ。値段は、もう少し安くてもいいかなというのが実感です。 ・・・(続きを読む
  • ゆみまる55さん
  • coppe55さん
  • coppe55さん

5 2020-05-19

すぐに届きました。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。
ホワイト購入しましたが、安っぽく見えずトイレに馴染んでます。
取付も簡単。
満足です。

5 2020-10-26

良いよ!
壁紙に合わせて白を購入しました。
この値段でこのクオリティなら全く不満はありません!

4 2021-01-02

面倒でしたが、やってみたら簡単でした
2段にしたくて2個買い、1つはグリーンとスマホの一時置き場に、もう1つは間接照明を置くつもりです。気に入った間接照明が見つかったら取り付けます。
トイレはアクセントカラーがグレーで残りの3面が白なので、白にしました。プラスチックなので安っぽさはそれなりにありますが、全然気にならない程度で、買ってよかったと思っています。
ホッチキスの替芯が付いているのも親切ですね。

5 2020-11-25

お部屋がスッキリ☆
子供のズリバイが始まって、色々な物に手が届くようになったので、Wi-Fiの機械を手の届かない場所に移したくて購入しました。
とても簡単に設置出来て、実際に機械を乗せてみても不安定な感じはありません。
我が家では、天井に近い位置に取り付けたのでごちゃごちゃした配線や機械が視界から消えて、お部屋がとてもスッキリしました!
思っていたより良かったので、すでに追加で注文しました!(小さいスピーカーを置く予定です)
【追記】
スピーカーと、ついでに電話機も置いてみましたが、ぐらつきもなく全く問題ないです!

5 2021-04-19

買って正解でした。
ホワイトを購入しました。
部屋の壁紙と合っていて、一体感がありとても自然な感じに仕上がりました。
取り付け方もとても簡単で、いっぱい壁にホッチキス刺しますが穴が小さいのでとった後も目立ちません。
今回はリビング用に2個購入したのですが、他の部屋用にもリピしたいです。

4 2021-03-18

裏に汚れが・・・
発送も早かったですし取り付けも簡単で可愛くできました。
ただ見えない部分ではありますがほんの少し黄色い汚れが付いていたのでマイナスにします…
ホワイト買ったので気が付いたのですが、やっぱりあまり気持ちの良いものではないですよね、汚れが付いてると。
でも裏側だし、ほんの少しだし、安いので良しとします。

• 31161さん
  • 31161さん

5 2021-02-27

りぴです
また買うかも!ちょっとしたところへさっさっと付けれて大活躍。

5 2020-06-01

満足です
ルータを浮かせておきたかったので購入しました。
マンションで壁がコンクリートのためホチキスで止めることが無理だったので強力な両面テープで壁に貼り付けました。
ルーターは軽いので今のところ落ちたりもせずルーターを浮かせる事ができたので掃除機をかけやすくなりとても満足です。

5 2021-03-19

ホッチキスだけでいいので凄い簡単に取り付けれて大満足です!!またリピします★

• FuFu8457さん
  • FuFu8457さん

5 2021-02-14

思い通り。
ホチキス、実は全部止めなくてもしっかり固定されるし問題なく使える!
そんなに重いものを載せないので穴の数は少ないに越したことはありません

5 2020-12-06

買ってよかったです。
またいくつか買いたいと思います。

5 2020-11-29

いい!
とてもいいです!ルーター置きに使ってます。穴は大きくしました。もう一つ買います!

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2020-10-03

大きさもちょうど良くて、思ったよりしっかりしていますね。
取り付けも簡単でしたし、なかなか良かったです。

5 2020-09-08

軽くて簡単に取り付けられました
メール便だったので在宅を気にせず、助かりました。
材質は軽く、取り付けにはホチキスだけで簡単に壁に取り付けられました。
ホチキスだから、ねじ穴みたいに大きな穴が開かないから良かったです。
コードを後ろから出せるので、我が家では小さなスピーカーを置いています。

• Sacky0714さん
  • Sacky0714さん

5 2020-08-20

小物置き
安くて設置も楽でちょっとした小物置には申し分ありませんでした。