【パワーが落ちない毛玉取り器】【送料無料...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 軽くて力強い
  • スイッチ入れた直後から回転速く音は小さく軽く刈り取り続けてくれました。パワーがちっとも衰えません。さすがコンセント使用型、めっちゃ頼もしいです。手入れ用にお掃除ブラシがついてます。おかげさまでお気に入りのセーターが外行きに復活できました。メーカーの皆さん良い製品をありがとうございます。ショップの皆さん本機と巡りあうセールの機会をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 毛玉ケースが外れやすい
  • 今まで電池式を使用してたので確かにパワー落ちずに取れます。そして色が可愛いです。気になる所は毛玉が溜まるケースが使用中に外れやすい事、なのでセロテープ貼って使用してます。それと充電式コードレスだったらコンセント近くでなくても使用出来て便利かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-06

某家電屋で500円買った乾電池式の毛玉とりが全く取れず。
コンセント式のもので探していました。
レビューと刃が6枚だったのが決め手で、使ってみたところ驚くほど取れる!
500円のやつで何回もこすり、片腕だけで30分かかった部分を
こちらでもう一度やってみたら見違える程綺麗になりました。
見た目、性能、全てよくて星5つけたいところですが、本体にちょっと汚れがあったので4にしました。

5 2019-12-29

気持ちいいくらい毛玉が取れます。お気に入りのニットはどうしても着る回数が多く、毛玉が出来やすく、毛玉だらけのお気にが残念な姿になっていくのは辛いものです。手で取るのも面倒で諦めていた私を救ってくれました!お気にのニットが復活して、嬉しくてたまりません!毛玉を苅っていく音も気持ちいいです!今年一番の気持ちの上がる買い物です!

5 2019-12-12

軽くて力強い
手入れ用にお掃除ブラシがついてます。
おかげさまでお気に入りのセーターが外行きに復活できました。

4 2019-12-15

まあまあとれました。
小さな毛玉は残りましたが、まあまあ綺麗にとれました。
やっぱり電池式とは違いますよね、

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

4 2019-12-10

音も以前使っていたものより静かで
毛玉もよく取れます!!
掃除をきちんとしないと取った毛玉が逆流して
服に付いてしまいます。
そこだけが少し残念ですが
お値段も安いですし満足です!

5 2020-01-17

発送も早く試してみると
毛玉もよく取れて満足です。
買って良かったです!

5 2020-01-17

すぐ届きました!
なんでもっと早く買わなかったんだろう
って思うくらいよく取れました。
ありがとうございました

• nomi4950さん
  • nomi4950さん

4 2020-01-16

これくらい取れれば満足です。(今まで100均のを使ってたので)
電池交換の心配はないので手間いらずです。
ただ刃の部分についた毛玉ついをとるのがちょっと面倒ですがそのくらいは仕方ないですね。

5 2020-01-15

買ってよかった。
乾電池の交換がないのでストレスフリーです。
取れた毛玉を取り出す時の分解が少し面倒ですが大満足です。

5 2020-01-13

便利
乾電池ではなく、コードで便利。
毛玉取りが、簡単にできました。

5 2020-01-12

大満足!
毛玉だらけのパジャマのズボンが
キレイになりました!
セーターも!
買ってよかったです!

5 2020-01-09

ホントによくとれます!衣類の繊維に引っ掛かったりもしません!
AC電源だとパワーが持続するので短時間で取れます。

5 2019-12-26

リピート
よく取れる毛玉とりを買ったと義母に話したら欲しいと言われて2度目の購入です。
プレゼントしたら、乾電池式とは全く違く
よく取れると喜ばれました。

5 2019-12-24

癖になります🌟
今まで100均の毛玉取りを使用していましたが、こちらの商品はパワーがあり靴下の毛玉もあっという間に綺麗になります。購入して良かったです。

5 2019-12-24

パワフル
コンセント式の3枚刃をもっていたのですが、毛玉を取り除くのに時間がかかるのでもっと早く取れるものは無いかなと探してたら、6枚刃を発見!思った以上に早いしコンセント式なので乾電池の心配もないのでどんどん使ってます!
買って良かった!

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器