• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2021-10-03

小2の甥っ子へプレゼント。
プレゼントしてから7ヶ月過ぎましたが、今でも大切に使っています。
本人もお金が溜まっていく事がとても嬉しいみたいで、ほとんど中身は使わず、今は7万円以上も溜まっていますwお陰で、お金にも関心を持ち出したみたいです。
ただ、お札のみ認識しないので、手動でデータを入れないといけないのが面倒。
ですが、このお値段でこのクオリティーは最高かと。

2021-10-07
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-10-07

7歳になる子供の誕生日に購入しました。
すごく喜んで、今までのペットボトル貯金箱からお金を引っ越しさせてました。
使い方もすぐ覚え一人で使ってました。
購入して満足しています!

• toza tozaさん
  • toza tozaさん

5 2017-12-19

届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
子供のクリスマスプレゼントとして購入致しました。
悩んでいてギリギリになってしまいましたが、迅速な対応して頂き、間に合いました。

5 2019-02-25

管理上手に♪
中一に水色、小2に黒を購入しました。
気に入っている点は数億ありますが、
中一の子・・・今まで銀行に貯金をしていたので自分のお小遣いをあまり意識したことがなく、高学年になっていくにつれお小遣いを使うようになっていましたが管理が下手なので持たせたら持たせた分使っていました。
しかし、この貯金箱が来てからは無駄遣いが控えられ、1000円がどれだけの価値があるのかも考えられるようになりました。
小2の子・・・目標金額を立て、貯金額から目標額を引いて「あといくら貯めたら目標達成だぁ!」と算数の計算も楽しんでいます。
ちなみに5万円を貯めたらママにバッグを買ってあげると言ってくれています。
その気持ちがうれしいです 笑

4 2019-06-17

楽しく貯金
友達のお勧めで、大人ですが楽しく貯金したくて買いました(レビューが遅くなり、現在は貯金滞ってますが・・w)
電池をセットするときは少し苦戦しました。
お札を貯金するときは手入力だし、小銭が沢山ある人は1枚1枚喋るから一気に入れると誤算あるかもしれませんが、専用のATMカードないと引き出せないし、引き出すことがなくて無くて良いです。
購入金額がもったいなかったと思わない様に頑張りたいと思います!

• みわ1060さん
  • みわ1060さん

5 2018-12-28

子供のクリスマスプレゼントに使用しました。パスワードを何回も変えてはお金を入れて貯金を楽しんでいるようでした!

4 2018-08-09

面白い
発送梱包はとても良かったです
遊び心満載です
また宜しくお願いします

4 2018-01-21

クリスマスプレゼント
小学生の息子に。
コインは自動で何円か読み取ってくれるので、楽しいみたいで何回も入れたりだしたりしてます。
お札は入れて、自分で入力する感じですが、残高も計算してくれるので喜んで使っています。

5 2020-01-24

7歳の甥っ子にクリスマスプレゼントとして送りました。欲しがっていたゲームソフトよりも飛びはねて喜んでいました。

5 2019-03-30

(*^^*)
迅速な対応有難うございます
姪っ子に入学祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました(*^^*)
購入して良かったです

• mix★mixさん
  • mix★mixさん

5 2018-12-11

子供のクリスマスプレゼント用に購入。最近貯金が好きなので、喜んでくれると思います。

4 2018-09-07

2台購入
大きさも丁度良く、楽しみながら貯金ができます^^

4 2018-04-26

面白い
使い方は最初は難しいですが、慣れれば貯金するのが楽しくなります。
音声ガイダンスもあるので、便利です。

5 2018-03-31

小学生の甥っ子が大変喜んでいました。お札も自動で入っていけば、かなり良かったのですが、でも良く出来ていると思います。

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2018-02-18

息子のクリスマスプレゼント!
小1の息子からのリクエストで、こちらを購入しました!
本当のATMのようで、貯めるのがとても楽しいようです!!おかげでお手伝いしてくれる回数も増えました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱