電子タバコ ニコチン0・タール0・ビタミス...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 電子タバコevita
  • 今年から禁煙を!ミント3・バニラ2最初の1週間ぐらいは禁煙を頑張って徐々にニコチンが抜けて来ると離脱症状が…仕事中かなりの睡魔に襲われて、evitaの電子タバコをネットで見かけて買ってみました。セッタ歴20数年、これに変えて吸い続けていると慣れてきたのはいいものの1回の吸引ではだんだん物足りなくなってきて、1回目吸引を軽く2回目吸引を思いっきりっていうやり方にしてみたら、んー吸った感が!気 ・・・(続きを読む
  • platonicsexy-girlさん
  • 3 2019-07-11
  • 吸いごたえは得られず、ただ息を吸って吐いてるだけな感じで、これで禁煙は難しいのでは…水蒸気の量は想像していたよりありましたが、リピは無いですね。。 ・・・(続きを読む
  • 〜〜さつき〜〜さん

5 2019-03-02

リピート。^^
いろんな電子タバコを試して最近はこれに落ち着いてまっす。^^

5 2019-03-04

電子タバコevita
今年から禁煙を!
ミント3・バニラ2
セッタ歴20数年、これに変えて吸い続けていると慣れてきたのはいいものの1回の吸引ではだんだん物足りなくなってきて、1回目吸引を軽く2回目吸引を思いっきりっていうやり方にしてみたら、んー吸った感が!気が付いてこの吸い方に変えると1本500回とはいえなくなるのが…早っ!iQOSも含め葉巻1日1箱(500円)で考えると安い!
「女が口から白い煙を吐き出すなんてみっともない」を自分に言い聞かせて、外では吸わないようにしてます。
ちなみにバニラは気分悪くなる。特に食後は…次回はミント5本にします!

4 2019-03-10

禁煙2日目〜
発送がとても早くて良かったです!
初めての電子タバコで、どんなものか不安ながらもメンソール3、エナジードリンク、グレープフルーツミントと注文しました。意外とエナジードリンクが気に入りましたが、メンソールがやはりタバコの雰囲気っぽくて気休めになるかなと思います。
この商品でタバコの代用、禁煙というのはチョット厳しそうですが、禁煙中の“気休めの1つ”としては充分に役立つかと思います。またリピートしたいと思います!

• JohaneHSさん
  • JohaneHSさん

4 2019-02-23

5本まとめて値段が若干安く、味も個別に
選べるのは良い。
煙草を吸っている感覚はそのままで
臭いやら黄ばみやら不健康のマイナス要因が
解消されてるのがスゴい。
ビタミン含有については、胃腸に入った
ときと同様に、肺に入っても吸収されるのか
怪しいので、利点といえるのか疑問だが
喫煙者がこれに置き換えるなら間違いなく
良いと思う。
デザインも洒落ていて、味の種類も色々ある
のも良い。

4 2020-01-15

半分はプレゼント。半分は自分用。
プレゼントのお相手は70歳のおじいちゃん。
脳梗塞のため禁煙を余儀なくされ嘆いていたので喜んでもらえました。
気に入って使ってくれています。
私はプラスチックよりフィルターを吸いたいと思いました。

5 2019-08-31

禁煙の為に使ってみましたが結構もった様なすぐに終わってしまったようなよくわかりませんが。味はマスカットとりんごかな?がよかったです

4 2019-04-29

リピートです。
おかげさまで、禁煙が続いています。多分、これからも、購入し続けると思います。

4 2019-04-21

吸いやすい
妊娠したためタバコを我慢することにストレスがある兄嫁に購入。タバコ吸えないよりはいいと言っていました!

5 2019-04-12

毎月買います、気に入ってます。
この値段で1ヶ月も吸えますから毎月買うことにしました。 また来月注文します。

5 2019-04-11

40年間喫煙者へのプレゼント
大変満足しています。
母が突然の病気で喫煙が出来なくなったのですが,本人も禁煙できるかとても不安がっていました。
でも,この商品を買ってからストレスも少なくなっている様子でした。
中でもメンソールミントが吸っていたタバコと似ているようで,お気に入りだそうです。
これからも続けて購入するつもりです。

4 2019-04-06

リピートです。
本格的に、禁煙しようと思い、リピートしました。1本で4日〜5日は使えます。リーズナブルで、煙草を吸っている感覚にもなるで、便利です。数あるフレーバーですが、メンソールミントが、最も無難ですかね。

4 2019-03-20

5本セット全て味の違うものを購入しました。タバコはまだやめられませんが、禁煙の助けになればと思っています。商品自体は使用しやすいですね。

5 2019-03-19

リピしました、私ではなく家族が私用中です
かなり満足しているみたいです。
禁煙するために買ってます、5本セットで1ヶ月持ちますから2700円程度なら本当に安い!
またリピします。

5 2019-02-19

以前にもビタシックやいろんなものを購入していますが、今回はまた違って、スポーティ〜なデザインで愛用したいと思います
友人にもプレゼントしました

• 若バァさん
  • 若バァさん

4 2019-01-21

簡単
以前、充電式のものを使用していたが面倒で、こちらは割高ですが使い捨てで楽です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ