【送料無料 メール便発送】電子タバコ ニ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-14
  • 早い!安い!
  • 普段はパーラ◯ント1mgを吸ってます。出先ではアイコス。以前アロママッサージに行った時にこの電子タバコ(メーカーは違う物)があり気になっていて今回楽天で初めて買いました。安いので失敗しても構わないと思いひとまず【グレープフルーツ】をチョイス!吸った時に「シューッ」と空気が抜けるような音がちょっと…ですが味は問題ないです。薄めの味でほんのりミント、悪くはないですね!蒸気が出るのでタ ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,575
  • 3 2018-06-22
  • 手軽
  • 充電がいらないというのは、嬉しいメリットです。ただ個人的には、強いメンソールが好きなのでメンソールが少し弱い感じがしました。煙は思っていたより出ます ・・・(続きを読む
  • jkhrさん
  • jkhrさん

4 2019-05-08

禁煙出来るかなぁ?
夫の喫煙回数があまりにも多く少しずつでも減らしたらいいなと思い、まずは試しにと購入し渡してみましたが「これで禁煙出来たらなぁ」と言ってました………臭いし是非禁煙して貰いたいですが………。

5 2019-01-31

どうしてもタバコが辞められず、減煙になればと購入しました!煙が最初から沢山出て満足感あります。無くなったら又購入します!!

4 2018-11-19

吸い心地もメンソールもほど良くいいのですが、カートリッジ容量に比較してバッテリーが早く切れるようです。

5 2018-10-19

メンソールミントを購入しました。
もう少しメンソールが強かったらなぁーって思いますが満足です。

• メス犬15さん
  • メス犬15さん

5 2019-06-28

何回も買ってます。禁煙しようとしてる人には良いかも☆

5 2019-03-29

禁煙成功❣
3月初めから禁煙を始めてひと月になります。お陰様でこのまま禁煙出来そうです。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-08

使い捨て
面倒な充電とかしなくてもいいから便利です

4 2019-02-15

あともう少し…
あともう少しだけでもタバコを吸った感を味わえると良いのですが…。
水蒸気が煙のようで形もタバコとそっくりなので気持ち的にはタバコを吸ってるようですが、スーっとする感がやや物足りなくて禁煙パイポ的な役割にはやや不足気味です。手持ち無沙汰感はかなり補えます!

5 2019-01-27

いいみたい
禁煙している人に頼まれて購入。いい感じみたいです。追加購入を頼まれたのでまた注文します。

• djpxwsさん
  • djpxwsさん

5 2019-01-24

今回は丁寧な対応で、大変たすかりました。。

5 2019-01-19

今回はミント味を購入しましたが スッキリした味で大満足です。
他のメーカーで購入した事もありますが 空気を吸ってる感じで捨てた事もありますが この商品は個人的に好きです。

5 2019-01-12

良かった
メール便で、早く届いて良かった。味もよく、みためもよく、すっきり。ストレスたまった時言い。

4 2018-12-09

電子タバコ
近所の薬局だと千円するが、安く手に入れられて良かった。これだけの禁煙は難しいと思う。

4 2018-12-03

ストレス解消になれば…と購入しました。
煙がちゃんと出るので、息をフーッと吐くとき深呼吸してる感じで落ち着きます。香りはバニラの香りがしっかりします。
味は少し薬くさい?感じがしますがまあまあ良いです。
元々タバコを吸う方だと、タバコの代わりにはならないかもしれません…。

5 2018-12-01

旦那のタバコ代金を減らす
タバコ代金が値上がりしたので禁煙が出来ないため少し浮かせたらと思いで購入しました。届いたあとが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他