PSE認証■ 高出力2.1A 10000mah【全国送...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ
  • 1平1平さん
  • 1平1平さん

5 2019-01-27

最適
ヒーター付ダウンジャケット使用する為購入しましたしつかりとしたパッケージに入っていて、商品も問題ありませんでしたLEDランプも付いてあり最初に4段階の内3段階まで充電してありすぐに使用出来て助かりました オマケにPSE認定商品です。

• Kenchi-26さん
  • Kenchi-26さん

5 2019-01-06

good
サイズ的にも良く、持運び時の重さも
それ程気にならない。
充電回数+コスパ的にも満足のいく商品。

5 2019-09-18

二個目の購入です( ◠‿◠ )
お安く買えて嬉しいです。

5 2019-09-11

二個目です
海外出張用に購入しました。国内でも災害用に置いておきたかったので常に1つはフル充電して持ち歩いてます

5 2019-09-07

同じ商品を購入
素材がマットな感じでキズつきにくい。
今回は黒を購入。
重くなく、小さすぎず。よい

5 2019-09-04

いい買い物でした
値段が安いとどうしても「本当に安心して使えるものなのか?」と不安になりがちなのですが、大丈夫でした。
3泊4日の旅行で使いましたが、きちんと充電出来ましたし故障などのトラブルもありませんでした。小さいカバンにもコンパクトに収まるのでよかったです。

5 2019-08-28

コスパ最高充電器
安くて、ちゃんと満充電してくれる充電器です。
同価格の持っていた充電器三台を処分して2台目を購入しました。

4 2019-08-20

重い
重いけど沢山充電出来るので満足しています。

4 2019-08-18

買って良かった。
説明にあったように、手触り感が凄く良く、小ぶりなのが気に入りました。

5 2019-08-12

満足です(^^)
夕方からのフリーマーケットに出店のため、USB電源のLEDランプ用に購入しました。ランプ2個分しっかり働いてくれました(^^)

• taka5403さん
  • taka5403さん

5 2019-08-08

コンパクトで非常に良いものです。今回旅行のために買いました。3泊4日でしたが、一度も充電することなく使用できました。

4 2019-08-05

サイズはかなりいい感じですね。まだ、実用的な使い方はしてません。

5 2019-08-04

満足です
ポケットWiFi用に購入しました
USB2ポート気に入っています

5 2019-06-26

安かったので心配しましたが、大変役立ってます。ありがとうございました。

5 2019-06-03

まだ数回しか使っていませんが、問題なく充電出来ます。
重さも特に気にならず、カバンに入れて持ち歩いてます。
残りの充電が目で確認出来るのもいいです。
安いのでちょっと不安でしたが(笑)買って良かったです!