PSE認証■ 高出力2.1A 10000mah【全国送...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 小さいのに強い
  • いくつか買っておけばよかったかな…ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • nyankosan06さん
  • 2 2019-03-29
  • カードサイズと書いてあったので期待してたら思った以上に重かったです! ・・・(続きを読む
  • kinagon1234さん
  • 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-02-27

少し重く感じますがシンプルで使いやすいようです。

4 2018-10-27

いいですよ
開封したら「重!!」って感じしました。でもパッケージから開けて動作確認しバッグにしまってみると、コンパクトでスマートな感じ。慣れてくると重さも気にならないかも。有名メーカーではない割にデザインもおしゃれでスイッチも動作性がよかったです。以前のものは熱くなってしまうことがあったので今回はそれもなく安心そうです。4回充電は心強いです。

5 2019-06-13

小さいのに強い
いくつか買っておけばよかったかな…
ありがとうございました!

5 2019-06-06

とてもコンパクトで使いやすいです。
出かけるときにはいつも持っています。

4 2019-04-01

小さくて便利
ピンクを購入。触った感じもツルツルじゃなくていいです。厚みはあるけど小さいのでカバンの中で場所を取らないのが便利です。ケーブルは手持ちのダイソーので合わせました。アイフォン7ですが問題なく使えています。ケーブルをつながないと残量ランプがつかないのでスイッチがあるといいけど、お安いので◯です。ともだちにもススメておきました。

5 2019-03-28

満足
充電も早く完了した気がしました。外出すると子供の携帯の電池がすぐになくなってしまうのでこれがあると助かります。
みなさんが書いてあるように思っているよりも重い気がしました。でも無いと困る物なので苦にはならないです。

5 2019-02-24

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに商品が届き、ありがとうございました。商品も問題ないようです。

4 2019-02-14

小さな巨人
本体は小さくて容量が大きく出来ていて使い安いです、鞄に入れてもかさにならないので、これからは離さないでしょうね*追伸実際に20%携帯へ充電した結果30分で完了し良好だ

5 2019-02-12

子供が携帯いじりながら寝落ち、朝充電が…
って、度々あったので、小遣いで買わせました。
PSEもついてるし、安かったので。
届いた次の日から重宝してます。

5 2019-02-06

すごくコンパクト
凄いコンパクトでカバンの中に入れていても邪魔にならない大きさ。

• 赤黒蛇さん
  • 赤黒蛇さん

5 2019-02-06

モバイルバッテリー
初の10,000mAhでしたが、中々いい感じです。
残量ランプがシンプル
10,000mAhにしては軽い質量
入力5V2A 出力5V2.1A2系統
耐久性はこれから使っていくので、何とも言えません。
不具合あれば追記していきたいと思います。

4 2019-02-06

手に持った感じでしか評価できませんが、手に納まる大きさでマット感の手触りが薄型つるつるのものより自分は好きです。

5 2019-02-02

翌日配送ポストインで無事届きました。
即日配送ポストインで無事届きました〜包装もOKです
この価格で送料無料は素晴らしいです〜有難うございます。

• 1平1平さん
  • 1平1平さん

5 2019-01-27

最適
ヒーター付ダウンジャケット使用する為購入しましたしつかりとしたパッケージに入っていて、商品も問題ありませんでしたLEDランプも付いてあり最初に4段階の内3段階まで充電してありすぐに使用出来て助かりました オマケにPSE認定商品です。

• Kenchi-26さん
  • Kenchi-26さん

5 2019-01-06

good
サイズ的にも良く、持運び時の重さも
それ程気にならない。
充電回数+コスパ的にも満足のいく商品。