ソープディスペンサー オート 自動ソープ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • オートソープディスペンサーデビューしました。色が白しか残ってなかったので白を買いました。家電のような真っ白ではなくオフホワイトだったのが少し残念でしたが、オート機能はとても良かったです。量の調節も分かりやすく設定しやすくて電池への水濡れも心配無さそうです。ただ、注意すべきは、黒いスポンジには反応しずらいです。2日目辺りまで何故か反応が鈍くてなかなか出てこず不良品かと悩みましたが、原因は黒いスポンジでした。黒と黒に挟まれた白い部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • いいけど…
  • 食器洗剤用とハンドソープ用に2つ買いました。食器洗剤は量も丁度良くて重宝していますが、ハンドソープは量を調節しても勢いよく出てきて、周りを汚してしまうし、消費量が半端ないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

オートソープディスペンサーデビューしました。
色が白しか残ってなかったので白を買いました。
ただ、注意すべきは、黒いスポンジには反応しずらいです。
黒と黒に挟まれた白い部分をセンサーに差し込むとすぐに反応したので暫くはこれで対処します。
他の色ではどうなのかなと興味が湧きました。
高いディスペンサーが多い中手頃で使いやすいものが見つかり大満足です。

4 2019-11-15

4ヵ月経過
使用し始めてから約4ヵ月経過しました。
今の所、不具合もなく良い買い物をしたと思っています。
以前、使用していた商品は安価で送料無料でしたがやはり故障するのが早かったです。
残量も一目では目視出来ず。
こちらの商品は残量も一目で目視でき色付の洗剤を入れるととても綺麗です。
もしもの時のためにもう一台購入してますが今の所、出番がなくて助かっています。
強いて言うなら送料がかかるのが痛いです。

5 2019-09-09

家族へのプレゼント
コンパクトでおしゃれです。 キッチンに置いて使っています。 片手で洗剤を付けられるので便利で、洗剤の補充も簡単にできると喜ばれました。

5 2019-07-11

スタイリッシュ
濡れた手で、ボトルを持つのが嫌でした。
キッチンが、スタイリッシュになったので、他のごちゃごちゃ感も気になり、スッキリして、相乗効果。

• yumi9346さん
  • yumi9346さん

5 2019-05-22

かかせない品物
電池が縦入れなので楽です
水場付近に置いても下からな水の浸入がないので安心です
使い勝手が良いので何度もリピしています

4 2019-12-05

便利に使っています。
濡れた手でチューブを触ることもなく、適量の洗剤が出るので無駄がありません。
シンク前においても邪魔にならず、今のところ快調です。

5 2019-11-14

買い替え
10年使用したキッチンソープディスペンサーが壊れてこちらを購入、デザインもよく洗剤量もよく見えて使いやすいです。

4 2019-11-01

ソープディスペンサー
迅速な対応ありがとうございます。また梱包もしっかりしています。以前から欲しかったので、満足してます。

• RinMakoさん
  • RinMakoさん

5 2019-10-09

重宝してます
以前から使用してますが、便利で楽です。
洗剤の節約にもなるんですごく助かってます。

5 2019-10-07

よかったです!
調整もでき食器用洗剤を入れています。

4 2019-09-09

オートソープディスペンサーをずっと探していてこちらにたどり着きました!
すごくよかったです!

• mykmatuさん
  • mykmatuさん

4 2019-09-08

スポンジの色で反応する
翌日には届きました(^^)離乳食用のスポンジ(白)と大人用食器用スポンジ(黒)を使い分けてますが黒のスポンジには反応しません。スポンジの色を変えれば使えるし、使いやすいので満足です😆

5 2019-09-06

安いわりにセンサーの反応もよく、容量もたくさん入るので満足です。
いいものが買えました。

• ぼびぶさん
  • ぼびぶさん

4 2019-08-16

満足
犬の足洗い用に抱っこしながらソープを出すのが大変でしたがこちらを購入して足洗いがスムーズに!この手の商品はいくつか持ってるけど容量が大きいので助かります!液も入れやすい!

5 2019-08-09

安さに感謝
既に同じ物を他店より購入して、数年 台所にて使っていました。今回は、それが壊れたので、食器用と手洗い用とをまとめて購入させて頂きました。
長くもってほしいです