【送料無料 メール便発送】DigitalVoi ceRe...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-18
  • 録音についていいです。
  • ただ、本体との接続用USBが珍しいため、PCとの接続する場合持参している必要があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • ちいさい!!すごい!
  • ようやく、届きました。ボタンは二つ。それと電源のスイッチ。専用イヤホン。期待以上にいいです。外観は。録音してみたんですが、まだ聴いていません。小さすぎてポケットに入っていることを忘れ、洗濯しかけました。それをどこに置いたかわすれてしまいました....。 ・・・(続きを読む
  • ふくっぺごさん
  • spooh7さん
  • spooh7さん

4 2019-06-06

削除も出来たら…
ウチにはパソコンが無いのでデータ削除がパソコンのみの所が残念です。
こんなに安価で小さいので不安でしたがとてもよく聞こえます。
イヤホンは普段使っている自分専用のでも可能でした。

4 2019-05-22

安くてシンプル
届いた時に商品名がボイスレコーダーと袋に書いてあって気まずかった。

4 2017-11-24

小さいし値段も良い
内容はとてもいいと思いますが、USBのジャックもしくは、小さめの穴のジャックのほうが良いと思います

5 2017-03-29

知らない曲が2曲入っていてびっくりしましたが、
音が良くてまたびっくりしました。
USB電源アダプター?を使用してコンセントからも充電出来ました。
まだ使用していませんが期待しています。
ほかのショップにも同じお品がありましたが
こちらのショップが最安値だったと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-03-17

小さい!
とっても小さくていいです!イヤホンをさせばすぐ確認出来るのもいいですね!ガヤガヤしているところだと声を拾いにくいのでそこが少し残念ですが、簡単だしお値段も安いのでこれから使わせて頂きます!

5 2017-04-04

小さくて便利ですね。
普段使っているUSBメモリより小さいサイズで机に置いていても目立たないのがいいですね。
試しにラジオの音を録音しましたが、上着のポケットに入れて録音したものも、取り込んだPCのボリュームを上げれば聞き取れるので、説明会などの記録に使えそうです。
ただ、録音ファイルがWAVということで、Win10ではデフォルトのGrooveでは聞けず、WindowsMediaPlayerに取り込んで聞く事が出来ました。
MacはQuickTimePlayer10では聞けなかったので、バージョン7をダウンロードするなど、自分のPC環境で聞けるようにするには少し手間が必要でした。
イヤホンを本体にさせばそのまま聞けるということで、お値段からすれば機能は充分だと思います。
あとはどれくらいもってくれるかでしょうか。
まだ実際には使っていませんが、記録の補助になってくれることを期待しています。

4 2017-06-28

安いだけでなく使いやすく、小型で名刺入れに入っちゃいます。

4 2017-06-18

録音についていいです。

4 2017-06-07

安くて、使いやすいです。
注文して2日後に届きました。

4 2017-03-23

ハナコ
小さくて携帯に部リと思い求めました。
機器の性能もいいです。

• hidebo3さん
  • hidebo3さん

5 2017-02-26

おすすめです
素早い送付対応と包装形態も全く問題ありません。
購入希望のものがあれば再度お世話になりたいと思います。

4 2017-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいから こそっと
小さいからポケットの中に忍ばせて録音出来て いいけど カバンに入れとくと どこにいったか 探していると 怪しまれてしまう。

4 2017-01-26

2個目です
1月8日に購入し、使用してみて操作が簡単・録音状態も期待以上によかった。この価格はとても安く思え自宅と会社用と分けてもいいと思い2個目を購入しました。

• yas3325さん
  • yas3325さん

5 2017-01-16

最近の物覚えがわるい為購入
最近の物覚えがわるい為購入しました。
まだ、使用していませんが、今後に期待です。

4 2016-09-24

講演会などに資料などがない時、後から内容の再確認がしたく購入。
価格が安さ、使い勝手、大きさ、すべて満足でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー