【お得10コセット】【送料無料 メール便発...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco213さん
  • coco213さん

5 2019-04-16

お出かけ用に
お出かけを良くするので、使い捨てで衛生的なもの、と買い続けています(^^)
コンビニ等にもありますが、まとめて買うとこちらの方が安いです!

5 2020-01-20

届くのが早く
商品も使い捨てなのにレンズケースは丈夫です携帯に本当に便利です保存液も漏れないです

5 2019-10-30

クーポンを使って950円で購入できました。
ドラッグストアで買うよりも安かったです。

5 2019-07-02

携帯に便利
配送が速い
商品は携帯に便利ですコンタクトレンズを一時的に保存するのは色々在りますが空けて閉めてが出来るのはこれだけかな?まとめ買いでお買い得です届くのも速いです

4 2019-07-01

お手頃価格で使い捨て、携帯に便利でした。
早い対応でした。ありがとうございます。保存液は密封使い切りで便利です。

5 2019-03-30

お買い得
10個セットなのにこの安ささらに送料無料はお買い得
またリピ購入したいです

5 2018-12-22

大満足しています
普段 携帯して使い切れるタイプのものを探していました。
急なコンタクトのトラブル時重宝しています。

5 2018-10-08

海外出張に最高
機内持ち込み制限があるので荷物を預けない短期海外出張には最適ですね!

5 2018-06-18

便利
旅行用に購入。とっても便利です。リピ決定です。

5 2018-05-26

リピートです。
この価格での洗浄液、とても助かります。
またリピート予定です。

5 2018-02-26

とても便利です。出張用にもってこいですね。

5 2017-10-18

価格もお手頃で、問題なく使用できています。

3 2017-11-17

知らなかったです。
出張用にコンタクトを保管するものが欲しかったのですが、いいものが見つかりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他