• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2022-12-07

• パワー:5
  • 省エネ度:5
1歳児がいるため購入。
夫ひとりで組み立てることが出来ました。

2022-12-08
この度はトクトクショッピングをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、
一層努力してまいります。

4 2023-02-17

• 省エネ度:
お値段は安くはありませんでしたが、前の部分の吹き出し口が熱くならず赤ちゃんが触っても安心です。かってよかったです。

• SHO3834さん
  • SHO3834さん

5 2023-01-31

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
安心!
良かったので、再度購入しました。注意は怠れませんが、小さな子がいてもファンヒーターを安心して使えます!

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2019-11-28

ガスファンヒーターガード3980円
2019年11月9日注文 11月14日到着(送料無料)
ガスファンヒーター用に使えるガードを探していてこの商品を見つけました。
部屋が狭いのでヒーターそばに椅子を置いていてそこに高齢者が座っているのですがうたた寝していてヒーターを蹴ってしまうことがあり危なく感じていました。
ガードの分かなり場所は取りますが安心・安全にはかえられません。
梱包は箱には入っていなくてそのままビニールで包まれていました。
組立は説明書を見ながら約20分程度かかりました。

5 2018-12-05

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
石油ファンヒーターに使用しています。吹き出し口前の金網部分も熱くならず安心です。
うちの子は柵を舐めたりかじったりしてしまうので、植毛が口の中に入っていることがあります。

5 2018-12-18

まだ設置してませんが
2歳の息子がとにかくアホで、ガスファンヒーター出したのですが、何かやらかしそうで購入しました。
が、意外にも何もやらかさずにここまで来ています。ということで、現状はお守り状態です。
ガスファンヒーター用だとなかなかないか高いのでこちらの商品はとてもありがたいです。
子供部屋に出すか迷ってるので、使うとしたらその時かも。
催促があったのでとりあえずのレビューですみませんが、使ってから再レビューします。

4 2016-01-08

• 省エネ度:
買って良かったです!!
最近、ベビーサークルを鉄騎して自由が丘にリビングを歩き回れるよーにしたら、ガスヒーターの管を引っ張ったりガジガジ噛んだりするのだ購入しました。ガスヒーター対応は、なかなか売ってないので助かりました。ただ、柵の隙間から子供の腕が通るので、手を突っ込んでボタンなど触ります。なので、サイドには100均で似たよーな柵(格子状タイプ)を、結束バンドで貼り付けよーかと思います。商品が届くのも早く、早急に欲しかったので良かったです。

5 2015-12-26

• 省エネ度:
歩き始めた1歳の子供の安全対策
梱包はプチプチと段ボールに巻かれた状態で届きました。
組み立ては一人でも簡単に行うことが出来ました。
それぞれの柵の幅は前面が約2cm、後面約4.7cm、側面約4cmでした。
恐らく小さい子どもは側面からヒーター部分に手がとどくので充分注意が必要と思われます。
また、子供が興味津々で玩具などを投げ入れる可能性が高いので上にも自分で柵をしようかと考えています。
ファンヒーターの自重で固定されるので子供の手でガード自体が動いてしまう心配はなさそうです。
他の商品と比較しても割安なので選ばせてもらいました。
丈夫で安定もしているので、購入して良かったです。
この冬重宝したいと思います。

4 2021-12-01

• 省エネ度:
1歳の子供が触って危険なので購入しました。発送から商品到着までが早くありがたかったです。正面の部分も熱くならないようで安心しました!ただ少しガタガタして、ガード自体が動きやすいので、もう少し安定感があるとありがたいかなと思いました。実家用に購入しましたが、もう一台購入して自宅でも使いたいと思います。

2021-12-07
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
  • ゴイセさん
  • ゴイセさん

4 2021-11-15

• 省エネ度:
ガスファンヒーター導入と共に購入。2歳の子供がいるので購入しました。
組立も簡単で良かったです。
出来れば、ヒーターを少し斜めにして使用したいので、横の柵も植毛になっているので尚のこと安心でした。

2021-11-19
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • ぉ里さん
  • ぉ里さん

5 2019-01-12

• パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
2歳前の息子が居るので。
なんとなく組み立ては面倒な感じもしましたが、15分くらいでできました。
安定の仕上がりでよかったです。

4 2018-11-26

• サイズ:4
ガス/石油ファンヒーター兼用
ガスファンヒーター・石油ファンヒーター両方に使えるヒーターガードが近所に売っていなくてたすかりました。非常に重宝しています。使い勝手はいいですね。組み立ても5分ほどで出来ます。

5 2018-11-07

簡単に組み立て出来た
もうすぐ1歳になる息子の安全性のために購入しました!
私1人で簡単に組み立てられ、柵の大きさもちょうどよく、息子もファンヒーターの吹き口に手が届かない為とても買って良かったです!
これから冬に大活躍間違いなしです!!とても良いです!

• mero119さん
  • mero119さん

5 2018-10-21

• 省エネ度:
赤ちゃんがおるため、ガスファンヒーターの使用が怖かったので、この商品を購入しました。これで、いつでも安心して使用出来ます。

4 2017-01-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
石油ファンヒーターに利用です。
ストーブ、コードに興味津々の我が子対策で前面のあつくならない加工が必要で急遽購入しました。
買って良かったです。
20畳以上用の大きめのストーブでも少し余裕があります。
前面を触ってみましたが、あつくないし、一応子供の手が入らない隙間なので今後重宝しそうです。
ただ、子供の体重でも冊・ストーブごと動きそうなので、周りに壁やソファーなどで動かない対策は必要そうです。
それでも、ストーブやコードを囲えるしあつくならないので満足な買物でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ストーブ用アクセサリー