【送料無料】ヒーターガード・ファンヒータ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

ガスファンヒーターガード3980円
2019年11月9日注文 11月14日到着(送料無料)
ガスファンヒーター用に使えるガードを探していてこの商品を見つけました。
部屋が狭いのでヒーターそばに椅子を置いていてそこに高齢者が座っているのですがうたた寝していてヒーターを蹴ってしまうことがあり危なく感じていました。
ガードの分かなり場所は取りますが安心・安全にはかえられません。
梱包は箱には入っていなくてそのままビニールで包まれていました。
組立は説明書を見ながら約20分程度かかりました。

5 2020-01-01

• パワー:5
  • 省エネ度:5
ストーブガード
いつもありがとうございます
またよろしくお願いします
ありがとうございました

4 2019-12-12

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
前面のガードは熱くならないようになっていて縦格子も狭いので良かったです。ただ両サイドの格子は幅が広いので赤ちゃんが手が入ってしまうので危険なので要注意です。
注文して直ぐに届いたので良かったです。

5 2019-12-07

• 省エネ度:
発送がとても早く注文して次の日に届きました。赤ちゃんがハイハイしてヒーターを触りに行くので危険でしたが、こちらのガードを取り付けると寄り付かなくなり安心してヒーターを使えています。

5 2019-11-30

• デザイン:2
  • 省エネ度:3
小さな子供がいるのでヒーターを使うのにどうしようかと悩んでいる時にこの商品を見つけ、購入させていただきました。まだ使い始めたばかりなので、耐久性などは分かりませんが、子供が安全に過ごせるようならいいと思います!

4 2019-11-13

• 省エネ度:
想像通りのものが届きました
子どもとペットの安全のために購入。ストーブの位置が固定できるのは◎
商品がプチプチで梱包され結束バンドで固定されている状態で届きました。シーズンオフのときにコンパクトに片付けられる工夫があればいいなと思うので☆−1にしました。

5 2019-01-23

ペット用に
愛犬がストーブの前にかぶりつくので火傷防止に購入しました。絶対網にもたれるだろうと植毛の物を探していました。案の定網にべったり。こちらの商品にして良かったです。

5 2018-12-05

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
石油ファンヒーターに使用しています。吹き出し口前の金網部分も熱くならず安心です。
うちの子は柵を舐めたりかじったりしてしまうので、植毛が口の中に入っていることがあります。

5 2018-12-18

まだ設置してませんが
2歳の息子がとにかくアホで、ガスファンヒーター出したのですが、何かやらかしそうで購入しました。
が、意外にも何もやらかさずにここまで来ています。ということで、現状はお守り状態です。
ガスファンヒーター用だとなかなかないか高いのでこちらの商品はとてもありがたいです。
子供部屋に出すか迷ってるので、使うとしたらその時かも。
催促があったのでとりあえずのレビューですみませんが、使ってから再レビューします。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

5 2019-01-12

• パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
2歳前の息子が居るので。
なんとなく組み立ては面倒な感じもしましたが、15分くらいでできました。
安定の仕上がりでよかったです。

4 2018-11-26

• サイズ:4
ガス/石油ファンヒーター兼用
ガスファンヒーター・石油ファンヒーター両方に使えるヒーターガードが近所に売っていなくてたすかりました。非常に重宝しています。使い勝手はいいですね。組み立ても5分ほどで出来ます。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2018-10-21

• 省エネ度:
赤ちゃんがおるため、ガスファンヒーターの使用が怖かったので、この商品を購入しました。これで、いつでも安心して使用出来ます。

4 2018-12-12

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
最寄り店で数軒まわりましたが、ガス用でこの大きさもののが全く無く、こちらで買えてよかったです。正面が熱くないので安心です。

5 2018-11-07

簡単に組み立て出来た
もうすぐ1歳になる息子の安全性のために購入しました!
私1人で簡単に組み立てられ、柵の大きさもちょうどよく、息子もファンヒーターの吹き口に手が届かない為とても買って良かったです!
これから冬に大活躍間違いなしです!!とても良いです!

5 2015-12-26

• 省エネ度:
歩き始めた1歳の子供の安全対策
梱包はプチプチと段ボールに巻かれた状態で届きました。
組み立ては一人でも簡単に行うことが出来ました。
それぞれの柵の幅は前面が約2cm、後面約4.7cm、側面約4cmでした。
恐らく小さい子どもは側面からヒーター部分に手がとどくので充分注意が必要と思われます。
また、子供が興味津々で玩具などを投げ入れる可能性が高いので上にも自分で柵をしようかと考えています。
ファンヒーターの自重で固定されるので子供の手でガード自体が動いてしまう心配はなさそうです。
他の商品と比較しても割安なので選ばせてもらいました。
丈夫で安定もしているので、購入して良かったです。
この冬重宝したいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ストーブ用アクセサリー