前のページへ16件~30件 (全 1,125件)次のページへ
  • tama 115さん
  • tama 115さん

5 2023-12-18

バリエーション:ピンク

再購入です。子供用です。すぐ暖かくなりどこでも使えるので便利です。

5 2023-12-09

バリエーション:ピンク

カバーも付いててお得だなと購入しました。1つ持っているので交互に夜だけじゃなく昼も使おうと思います。カバーは自分でも作ってみようと思います。

• みゆ559さん
  • みゆ559さん

4 2023-11-01

バリエーション:ブラウン

透析をしている父にプレゼントしました。
持ち運ぶのにちょうど良いサイズ。暖かく過ごせると喜ばれました。
保温時間がもう少し長いとありがたいです。

5 2023-10-13

バリエーション:ピンク

商品が届きました。対応早かったです。商品も満足しています。布団に入れると約7時間から8時間暖かいです。これでこの冬は乗り切れそうです。ありがとうございました。もし足りなければあと一個購入します。

• plery3509さん
  • plery3509さん

5 2024-03-08

小粒ですが実用的
最初は思ったより小さいだったんですが、充電して使ってみたらかなり温かく朝まで持続で大満足です。

4 2024-02-26

バリエーション:ブラウン

サイズ的に少し小さめですが、優しい暖かさで、とても良い商品です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2024-02-16

バリエーション:ピンク

前回は自分使用大変良い商品なので、友達にプレゼントしました。暖かいと喜んでいました・

• あな4880さん
  • あな4880さん

5 2024-02-15

バリエーション:ブラウン

同じような充電式カイロが故障したので注文しました。足が冷えるので、寝る前に布団の中に入れて足元を暖めてから眠るようにしています。これがないと冬を乗り越えられないくらい必需品になりました。

5 2024-02-12

透析中に
主人が透析患者で足が冷えるので透析中に使うために購入しました。
足が暖かいから吊らないって言ってました。

• 上下8603さん
  • 上下8603さん

5 2024-02-11

バリエーション:ベージュ

小さめ湯たんぽ。ふとんの中に入れて夜から朝まであったかいです。充電もはやくお値段も安く良い感じで使ってます。

5 2024-02-11

バリエーション:ブラウン

湯たんぽと違ってお湯を沸かさなくていいのでお風呂に入っている間に充電するだけでお風呂上がりには温まってます。お布団の中に入れて寝る時にはポカポカ、買って良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2024-02-09

バリエーション:ピンク

暖かい、充電も早いし良いまた購入します。

5 2024-02-06

コストパフォーマンスが高い 暖かく 超便利です

5 2024-01-24

とてもあたたかいです
レンジで温めるタイプも持っていますが、それに比べると温かさの持続時間が長いと思います。
寝る前に充電すると朝まで温かさが続いています

5 2024-01-20

小さくても温かい★
暖房を1日中つけてると加湿器をしてても乾燥がすごいのでこちらを購入。エアコンで部屋が温まったら止めて、こちらを膝の上や足の下に置いて使用しています。充電時間も15分くらいですぐに温まります。寝るときは寝る前に充電してから足元に置いて寝ていますが、朝まで(7~8時間近く)温かくてすごくいいです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ