【全国送料無料】珪藻土バスマット(約40×3...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

満足
よく水を吸う
お手入れ簡単
旦那さんも喜んでいました

4 2019-08-10

珪藻土は楽でいいです。渇きも早くて 旦那もバスマットより良いと言っています。大きさも二人暮らしには丁度良いです。

4 2019-06-06

満足
とても気に入って使っています。
ただ、使用時に足の裏が白くなってしまいます。
ただ、使い続けていると気にならなくなります

5 2019-04-20

最高です!
おしゃれなバスマットを探していたところ、これに出会いました!安かったのでどうかなと思いましたが、購入して大正解でした!

4 2019-02-20

今まで使用してたサイズより小さかった。
Lサイズにすれば良かった。
溝があって良い感じです。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

4 2019-02-18

まだ使ってないのでわかりませんが、安く購入でき満足してます。

5 2019-01-30

乾きが早いです。
乾きと言っても染み込んでいくという感じですがサラッとしていて不思議です。手間がかからず繰り返し使えます。

• enikumiさん
  • enikumiさん
    購入者 レビュー投稿 45

4 2019-01-30

コンパクトサイズ
両足にピッタリのサイズで重宝しております

5 2018-11-20

使いやすいです。
毎日使って天日干ししています。大きさも使いやすいです。

5 2019-08-06

すぐに水分を吸ってくれるので、足がさらさらで気持ちがいいです。

• 花18さん
  • 花18さん

4 2019-07-16

本当に乾きます!
サイズに関しては大小で迷いましたが小にしました。置き場所が狭いのと普通体型なら両足を乗せてもこれだけあれば十分だろ!という2点からです(笑)
ただし、もしもこの中間サイズがあったなら間違いなくそちらを選んだと思うので☆は4つにしました。すみません。

4 2019-07-10

到着も早く以前使っていたものより厚みもあり、今のところ吸水も問題なさそうです。我が家はシャンプーなどをカゴに入れ風呂場に置かないようにしているので、そのカゴを置くために購入し全く問題ないですが、足拭きとして使うには小さいかな?と思います

4 2019-05-01

珪藻土が注目されるようになってしばらく経つと思いますが、どうしてもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。
お値段も大満足です!がサイズをもう一回り大きいものにすればよかったなぁと思っています。それくらい気に入っています。

4 2019-04-21

ちょうどよいサイズです。
一人で使うには、ちょうど良いサイズです。
表面がデザインの凹凸がないので、汚れてきたら、サンドペーパーで磨きやすい点がとても気に入っています。

• おが0416さん
  • おが0416さん

5 2019-04-07

早く買えばよかった
今まではタオルを使っていましたが、こちらを購入したところお風呂あがりにマットに上がるとすぐに水分がなくなり気持ちよく毎日使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット