【全国送料無料 メール便発送】coleman コ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

ちょっとだけ小さかった
軽くて、濃さも丁度良くて、これからの季節、役立ちそうです。

4 2019-05-17

取り付け用サングラス
日差しが強く目に悪影響があるためCL-02-1を購入しました。
コンパクトで良かった。

5 2018-08-25

選べるレンズ形状
この商品は丸〜楕円に対応している。予め自分のレンズのサイズを測り、やや大きめかと思ったがちょうどだった。
ヒンジが少々弱そうだが使い勝手は良さそう。

5 2018-03-29

サイズを掲載してくれていたので、きちんと測って購入。バッチリでしたが、欲を言えばあと少しだけ大きかったらよかったと思います。
車のサングラスホルダーに挟まらなかったので付属のケースは助かる。
梱包など問題なし。

5 2018-03-10

サイズが3種類あるので確認しながらこちらに決めました。
サイズはちょうど良く、あとは耐久性がどうかという心配だけです。
満足です。

• tess1740さん
  • tess1740さん

5 2017-09-10

つかいがってはよい
釣りのために購入しました。つかいがってはよいです。もう少し大きいのがよかったかも。

5 2017-09-03

やっと見つけられました。
普段メガネを掛けてるのですが、
サングラス探しには色々苦労しました。
メガネから磁石の取り外しタイプ、防止につけるタイプ
車の運転とゴルフに使用してますがごれが一番
しっくりします。
運転のトンネルではサングラスを跳ね上げ、ゴルフのグリーン上でも
跳ね上げます。

• tomylifeさん
  • tomylifeさん

5 2015-12-29

サイズが少し小さめです。
私のメガネでは若干幅が狭いようですが車の運転で
使用なので問題有りません。

5 2015-12-10

商品も早く届いて良かったです。セールで安かったし、思った通りの商品で大満足です。

4 2015-12-09

ジャストサイズ
ちょうど良い大きさでした。
軽いので付けてる感じがしません。

4 2015-10-13

満足ですが。。。
私はスポーツの時に使用していますのでもう少しクリップの所の軽量化を検討お願いします。それとこれもクリップですが視界に入って来るのでそう少し小さくならないでしょうか。でも一応は満足範囲です。

4 2015-07-12

見やすいです。
以前、似たような商品を持っていたのですが、なくしてしまったので、こちらの商品を購入しました。車の運転に使用しましたが、とてもクリアな視界でした。車のデジタル表示の計器類は問題なく見えますが、携帯の画面は見えませんでした。ケースが安っぽいのと、コールマンのマークが取れないので、マイナス1です。

3 2019-09-14

本体は問題無しですが、ケースの方が最初からマジックテープが剥がれてる状態でした。
まぁ本体さえ問題無いならわざわざクレームはつけませんが、次に買う人のためにも検品をしっかりお願いします。

3 2019-09-03

お手頃で使いやすいのでリピート購入しました、満足しています

• Shin03さん
  • Shin03さん

2 2019-07-17

使えますが、もう少しサイズが大きい方が便利と思う