• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2016-10-05

収納がいっぱいあっていいです。
ブラックを購入、若干ブラウンがかった黒です。
普段必要なものを入れ込むとかなりの厚さになって、最近買っている作業服の胸ポケットには入らなくなりました。

5 2016-08-24

値段以上の物でした。
仕事用に小さめの財布が必要になり1480円と言う値段に釣られて購入しましたが
カードのポケットが多かったり小銭入れの取り出し口の配置が良く考えてあり
とても使いやすく便利で値段以上の買い物ができました。

• wtg_tisさん
  • wtg_tisさん

4 2016-11-11

値段相応
外見でパッと見はとてもいい出来です。
カード収納できる枚数もかなりあります。
しかし細かいところ(革の部分の終わり)などがかなり雑です。
あとカードを1枚ずつ入れるところはかなりカツカツなので頑丈なカードじゃないと折れます。
一度、頑丈なカードを入れて広げれば入らないこともないですが、紙のカードなどは到底入りません。まず折れます。
ですが、1枚ずつじゃなくポケット状になっている部分も何個もあるので収納スペースとしては十分です。
総じて、安くて見た目がよければ多少のことは我慢できるという方向けだと思います。
もともと値段的にも期待はしていなかったので☆4です。
次のいい財布が手に入るまでの繋ぎとかにはバッチリだと思います。

4 2016-04-24

春は財布の買い替えシーズン!
商品の画像を見て限りなくブルーなネイビー色を買いましたが、実際に届いた色合いが全く別物で画像のブルーに黄緑色を足した色合いの緑掛かったネイビー色でした・゚・(つД`)・゚・ 小銭入れは指が入るように工夫がされてて小さめの1ボタンで止めるタイプです、カードポケットは各種クレジット・キャッシュカード等が入る幅で新品なので入れる時は少しきつめでしたが、色より機能性が優れてて安いから良い買い物が出来ました^^;

4 2020-01-16

普段使いに使用
可も無し不可も無し。
満足しています。
お金が貯まりますよーに。

5 2019-06-21

ありがとうございます!!
父の日のプレゼントでこの財布を選びました!色も素材も良く、思っている以上に素敵な財布でした!
商品が届くまでに1週間はかかるだろうと思っていましたが、3,4日くらいで届いたのでビックリしました。
父もこの財布を見て凄く喜んでくれました!
最高のプレゼントになりました!
素敵な財布をありがとうございました!!

4 2016-08-29

ほぼイメージ通り
以前使用品の仕様よりポケットが一つ少ないですが、画面説明とほぼイメージは合いました。キャメル色ですが悪くないです。

5 2019-06-11

使いやすいですよ
やわらかくてポケットが沢山あり、今回、色違いを購入しました。

4 2019-01-19

父へのクリスマスプレゼントに
ちょうど父の財布の縫い目がほつれて替え時だったので、クリスマスだということもあり購入させていただきました。
カード類を結構持っているのでカード入れが多いのが決め手でした。

• pochi2013さん
  • pochi2013さん

5 2019-01-18

しっかりした財布です
カードがたくさん入る二つ折り財布を探していて、TOKUTOKUさんに行き当たりました。
価格に割にはしっかりしていて、使い勝手は良いと思います。
また、色も4色から選ぶことができるのも良いです。

5 2018-11-23

サイフで運を呼ぶ
サイフを変えて
運気アップ
年末年始お金
ザクザク

5 2018-09-01

軽くて使い易いので重宝しています。
ただ、一万円札を入れるには高さがギリギリかな?

5 2018-02-07

やわらかくて使いやすそうですね、あすから使用してみます。

5 2017-01-31

仕事用に
仕事用に購入しましたが、この値段でこのクオリティは大変満足です。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

4 2016-10-23

カードがたくさん入るのでいいです。
ブラックを購入です。まあよかったです。