5 2023-04-27

本当に効く
確か3年前から買ってると思います。
本当にGを見なくなりました。

2023-04-28
大変嬉しいご評価をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-13

こちらの商品は他の類似品と比べて匂いが強くなく、効果も出ていると思います!

5 2022-06-09

ずっと使っています。
夏前には購入しておきたいと
思っていました。

2022-06-10
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
  • kAnさん
  • kAnさん

4 2023-02-20

毎年購入しています。この商品を設置してから、出現することが無くなりましたので効果があったと実感しています。

2023-02-21
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、
一層努力してまいります。

5 2015-12-29

新築1年目からゴキブリは出現しだし、ひどい時は連日出てくるような状況でした。色々試しましたが効果はうすく、こちらの商品の評価が高いので疑いながらも使用してみました。設置した翌日に一匹でてきましたが、それからはこれまでの状況が嘘のようにぱったりと出なくなりました。先日3カ月ぶりくらいにヘロヘロになったやつがでてきましたので、そろそろ効果も薄くなってきたのかなと思います。信頼出来そうなのでしばらく使用を続けたいです。

5 2021-10-11

色々試しましたが、今のところこの賞品が一番効果あります。

2021-10-15
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2016-06-07

飲食店で使用しています
毎年3〜11月くらいはGの姿を見ない日は無いのですが
3か月ごとにバルサンプロをしてからゴキちゃんグッバイをGを見かける近辺においています。
それからはほとんど見ることが無くなりました。
かなりオススメです。

5 2021-09-03

ずっと、これを使用しています。
効いていると思っています。

2021-09-06
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。
今後も色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2021-05-20

リピーター
今年で3年目かな?
凄く良い商品で夏になると購入させていただいてます。

5 2020-05-13

最近、夏になると
これを使用しています。
効果あると思います。

5 2019-06-10

必需品
結婚した娘に頼まれて購入しました。効果は家で実証済みなので安心して購入しました。

• OTUSTAさん
  • OTUSTAさん

5 2016-04-30

これは本当にすごい、
新築なのにご近所さんから来るのか入居して2年目の秋に一週間に一回ペースでGさんを見かけるように。
サイズは小さいものの、Gが大の苦手で、大げさですが本当に怖くて怖くて。市販の物は色がいかにも、って感じで嫌だったのですがこちらは白色なので良いです。
家中に置いておいたら3年目は一度も見ずに一年過ごせたのでこれからも買い続けると思います。

5 2015-09-29

リピートです。
子供の部屋が片付いたので追加購入しました。

5 2015-06-04

効果が楽しみです。
二日続けてゴキちゃんに遭遇したので、ネットで評判のいい当商品を購入してみました。

5 2021-12-22

よかったでsy
チョロチョロ顔を出してたGがめっきりご無沙汰になってるんで、敵の隠匿スキルが向上したのでなかったら製品の効果があるという事になります。
よい商品ですね

2021-12-28
お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。