【お得な6個入×3セット】【日本製・正規品...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-06
  • 昔使ってたのはこっちかな?
  • 最近ゴキちゃんグッバイプラスの方を試したのですがあまり効果が出ず、昔の購入履歴からこちらのお店のゴキちゃんグッバイを買って見ることに!こちらに変えてから大きなゴキブリ自体を見る事がなくなりましたが子供は3回見ました。。前の家では一切見なくなった経験があるので、ゴキちゃんグッバイも効かない家もあるのかと驚いている今日この頃です。 ・・・(続きを読む
  • 金いろのひつじさん
  • 3 2019-08-16
  • 効果はまだわからないが。
  • 今夏、ゴキブリが出たため、口コミで本商品を急いで探し、購入。以降、一匹も目にしないことを祈る。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-01

買い足しました。
今回の購入の4か月前に同じものを買っていたのですが、数が十分でなく、またゴキブリが出てしまったので多めに買い足しました。
追加で設置をして以降は見なくなりました。

• ニカ1243さん
  • ニカ1243さん

4 2019-07-30

使い勝手が良いです。また購入すると思います。

• atyagoさん
  • atyagoさん

5 2019-07-27

半年ぐらい事に設置で大丈夫です。他所から侵入してきたゴキちゃんも死んでます。

5 2019-07-08

買って良かった!
これを置いたから、すぐにGがいなくなるわけでもないのかな。
設置から数日間、我が家では3匹と対面しました。おそらく、住みかへ帰りそびれたのか、その前に力尽きたのか。いずれにせよ、少々弱ったのと死骸でしたが。
その後は、全く出会っていません。本当に買って良かった!

5 2019-06-10

必需品
結婚した娘に頼まれて購入しました。効果は家で実証済みなので安心して購入しました。

4 2019-05-14

この商品はとても効果あります。
埃がつくと食べないので、お掃除をしたあとに
おくのとケチらず沢山おくのが重要です。
こちらのお店、お安いです。助かります。
商品不良がありましたが、素早く交換していただき良かったです。アフターサービスも対応もとても親切でした。
買って数ヶ月たちます。
追伸します。
たぶん、かなり、やはり、きいてますね。
外部進入は、二匹ありましたが、弱ってましたので、処理はしやすかったです。
これがないとこわいです。
やっぱり良いです。あるとないとでは違います。

5 2019-10-18

現在使用中の物と交換の為に購入しました。
これが一番効きます!
この防除剤にしてから、Gを見掛ける事もめっきりなくなりました。お安く買えたので、良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2019-10-12

こちらとスプレータイプを併用しています。年に数回Gは見ますがらこれ使っていない時に比べたら、減ったような気がします。でも、食べた形跡はなく…実際のところどうなのかなって思いながら使っていますが、祈りも込めて毎年買っています。

4 2019-09-04

巨大G発見して購入しました。
子猫がいるので○ルサン等もできず、こちらがベストだと即決し、注文後4日くらいで到着しました。
設置後しばらくして床で仰向けのGを回収しましたが、別の奥の場所にも同じくらい巨大なGが転がっていました。今後はこちらを絶やさず設置しようと思います。

5 2019-07-18

うちの場合は一般的に買える物より、良くきいている。出てきても弱っていて飛び回ったりしない。何年も続けて使用している。

5 2019-07-17

ゴキちゃん、いなくなる。
以前から利用しています。本当に、ゴキちゃんを見なくなります。これからも、利用していきます。

5 2019-04-18

最強です。一匹見て。まずいっとすぐに、たくさん、部屋中に置きました。デないのです。遭遇しないのです。本当、他の殺虫剤や駆除剤を買わなくて良いので、とても、安いです。何より、Gに合わないのが、とても、助かるのです。

5 2019-03-06

リピート
やっぱり効果が高いのでいいです。
小さいのも大きいのも滅多に見ません。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-07-07

置いて一週間
まずは頻出の台所、ベランダに置いてます。確かに置いてからは見ていない…が!今梅雨の戻りなので、また猛暑になったらどうかな…。今シーズンこのまま出ずに終わったら満点ですね。
市販の毒餌は臭いがいかにもGの餌の臭いですが、こちらは無臭なのがとてもよかったです。白い見た目もそれっぽくなくてよいです。
置いて1ヶ月の追記です。
この間にベランダで死骸が計4匹確保されました。置いてからは生きているのは見ていません!窓が多い家なので、これまで外から入っていた模様…これは本当によく効く!なんてありがたい!
9月も半ばの追記。結局、この夏はこれを置く前に見たきりで、一度も出会いませんでした!感謝!!

4 2018-12-06

昔使ってたのはこっちかな?
最近ゴキちゃんグッバイプラスの方を試したのですが
あまり効果が出ず、昔の購入履歴から
こちらのお店のゴキちゃんグッバイを買って見ることに!
子供は3回見ました。。
前の家では一切見なくなった経験があるので、
ゴキちゃんグッバイも効かない家もあるのかと
驚いている今日この頃です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他