カーボンヒーター カーボン 遠赤外線 遠赤...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

• 省エネ度:5
二つ目の購入です。
一つ目は自分用に購入したんですが、想像以上に暖かくなかなかいい仕事をしてくれるので、自分の母にもプレゼントとして二つ目の購入となりました。満足度の星を4つにしたのは、安定感に多少の不安を感じたので一つマイナスにさせてもらいました。でも、そのほかの点では満足です。首振りもしてくれるし、すぐに暖かくなるので寒い朝の身支度などにとても助かっています。母も暖かいねと喜んでもらえました。

5 2019-01-29

• サイズ:4
  • 省エネ度:
前から同じ物使ってて・・
元々ブラウンを仕事場で足元ヒーターとして使っていて・・先日コードに足を引っ掛けて派手にコカシテしまってから片方の電熱ライトが点かなくなり・・・
片方だけではやはり少し寒いので。。。新しいのを買おうとしたらこちらが安かったので(^^♪
注文後直ぐに発送して頂き、届きました★
エアコン付けると乾燥するので、工房で今はこのヒーターだけ点けて作業していますが私には十分暖かいです。大阪市内なのでそれほど寒くない場所だし。。。コンパクトでお気に入りです
赤しか残ってなくて・・本当はブラウンか白が良かったけど・・家用じゃないので安さで買いました★

5 2019-01-09

白購入
見た目の可愛さと首振り、消費電力の少なさで決めました。
ダイニングテーブルの下で使ってますが、首振りのおかげでテーブルの下全体が暖められ満足してます。
ただ、本体がかなり熱くなるので、本体が溶けてしまわないかとか、発火しないか等少し気になります。
私はテーブルに着席してる間だけなのでいいですが、長時間使う方は注意が必要かもしれません。
また、頭のスイッチが少し固く、本体が軽いため回すのに少々手間取ります。
全体的にこちらの求めていたものを全て兼ね備えてくれているので満足です。
あとは長持ちしてくれることを望むだけです。

4 2018-12-12

• 省エネ度:3
ホワイトを購入しました。
素早い配送で驚きました。笑 届いてすぐ箱を開け使用してみたところ、なかなかの優れもの。スイッチを入れてすぐに暖かく首振りもするので、このお値段ではかなりな物だと思います。一つ残念?不安?な点は、安定感がないとゆうところかな。床ならいいんだと思いますが、マットなどの上だとぐらつきが気になりました。あとは問題なしです。

5 2019-01-10

• 省エネ度:5
持ち運びやすいので、使いやすい。
2度目の購入です。
昨年、脱衣所にと思って買ったのですが、思いの外、コンパクトで運びやすいので、あちこちに持って行けて使い勝手がいいです。今回は、2階用に買いました。
もちろん、部屋全体を温めるにはパワー不足ですが、近くに置いて暖を取るには十分です。足元なら300wで十分です。
電気代も、450wと900wほど気にしなくてもいいし、デザインも可愛いし、首振り機能まで付いてるので、とても満足です。
ちょっと安定感が悪いのと、頭の部分が熱くなるのが難点かな。
良い商品だと思います。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2019-01-06

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
可愛い!
脱衣所用に、小さな暖房器具を探していて一目惚れ。
可愛いです。

• on61511731さん
  • on61511731さん

4 2018-12-25

• 省エネ度:
ファンヒーターを使ってましたが、最初の冷たい風が来るので、いやでした。これは、すぐ暖かくなり、首振りもするので、良かったです。スイッチも上にあるので、楽です。ただし、スイッチがもっとスムーズに回ると良かったです。ちょっとぐらつきます。

5 2018-12-22

小さいけれど力持ち
脱衣所の急激な温度変化に対応するために購入。狭いのでコンパクトで温かいものと思い,この製品に決定しました。見た目はとてもかわいく,二段切り替えや首ふりまでもついているので重宝しています。裸で倒れるなんて嫌ですので転ばぬ先の杖です。なんと値段が近くの大型ショッピングセンターで売ってありましたが、全く同じ商品なのに半額に近い値段で購入でき、楽天ショップに感謝です。送料も無料ですみません。もうけはあるのでしょうか?

5 2018-12-15

• 省エネ度:
省エネ度は使用したばかりでわかりませんが、コンパクトですぐに暖かくなるので満足しています。

5 2018-12-07

暖かい!!
レッドを購入しました。
軽量コンパクトサイズで場所を取らず、更に300ワットでの使用でもかなり暖かいです◎
首振り機能もかなり広範囲で大変重宝しています!!
もう少し寒い季節が来ても大丈夫そうです。
デザインも可愛らしくてオシャレです♪♪
お値段以上の性能だと思いますので絶対買いです◎

• みお0000さん
  • みお0000さん

5 2018-12-07

可愛いです
ホワイトを注文しました。昨日初めて普通に使ってみました。首振り機能はまだですが、普通のはあったかくてかわいくてよいです。

4 2019-05-13

• 省エネ度:
台所用に購入しました。
台所自体狭いので これだけで十分暖まります。
軽いので持ち運びも楽♪
ただ 安定性はあまり良くないですね。
あと 前の金属の部分は外せないので 掃除は面倒くさいかも。

• tacoco1977さん
  • tacoco1977さん

5 2019-03-01

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
可愛いデザインですぐに暖かくなるカーボンヒーターが安く買えて良かったです。
首振りがある所もいいです。予想よりサイズが大きく感じましたが足下を温めるのによさそうです。
配送もすぐに届きました。耐久性に期待したいです。

5 2019-02-08

• 省エネ度:
キッチンが狭いので四角いヒーターは場所を取るから置けないなと思っていたところで、このヒーターに出会えて良かったです。
デザインも可愛くて素敵です!

4 2019-01-27

• 省エネ度:4
ホワイトが欲しかったのですが、売切れで、レッドを購入しました。ワット数も少なく、狭い部屋には最適です!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター