【楽天ランキング1位獲得!】【メーカー正...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • そんなに、音も気にならず、とても気持ちいいです耳垢も思ったより沢山とれました。ただ、三才の孫が、しょっちゅう耳が痒がるので、使えることを楽しみにしていたのですが、12才以上だということが、取説を見て初めてわかったことが残念ですそれと、保証期間3ヶ月とありましたが、未使用でることと、書いてありました最初から壊れた状態で届くなんてことは、保証がなくても交換対象であるべきなので、そこも残念です幸い、5回使いましたが、しっかりした物が届 ・・・(続きを読む
  • オリーブ1740さん
  • 3 2020-11-25
  • うーん…
  • 知人に聞き耳かき好きなので購入してみました。こんなものなのでしょうか、音がうるさ過ぎるのと中々の振動なのであまり使う気になれません…。そして思ったより取れません。もう少し奥の方の耳垢が掃除機のようにとれるのかと思いました。また先端ももっと華奢で繊細だと良いと思います、厚いせいかあまり取れませんでした。子どもは音に怖がり使わせてくれませんでした。 ・・・(続きを読む
  • owlcrowさん

5 2020-09-27

よく溜まりやすい彼の耳垢をごっそりと!
※画像はごっそりとれているので気分を害される方は見ないでください。
一緒に暮らしている彼の耳垢がよく溜まりやすく、耳掻きをしてくれ!と言われるのですが人のをするのが怖く断っていました。
どうしたものかと思っているときにこちらの商品を購入して、さっそく使ってみるとごっそりとれました✨
嘘かと私も思っていたので証拠を載せます。写真です。
本当にありがとうございます。
私のストレスが減りました^^

• yrt0さん
  • yrt0さん

5 2020-05-11

母の日にプレゼントしましたが、
喜んでもらえました(^^)

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2020-01-23

音は気にならなかったです。4歳の子供の耳にやったら、心地よくて膝の上で寝てました。実はあまり期待してなかったんですが思ってたより耳垢がとれて面白いです。買ってよかったです。

5 2020-09-24

あまり取れている感がないのですが、掃除のため中を見ると細かい耳垢がよく取れていました。ただちょっと音が五月蠅いです。

4 2020-05-19

そんなに、音も気にならず、とても気持ちいいです
耳垢も思ったより沢山とれました。
幸い、5回使いましたが、しっかりした物が届いて安心しております

4 2020-05-04

吸引力は、他社より良いです
今までいくつか電動の耳かきを使ってきましたが、吸引力は1番いいです!ただ、ちょっと太いのと、他社ので吸引&ライト付きがあったのが良かったので、こちらもライトがあればもっと最高だと思いました。

5 2020-04-23

とても吸引力がありよいです。
今まで取れなかった、細かいカスなど吸ってくれててもよいです。
耳なので、音はしょうがないと思いますが、慣れれば気になりません。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,710

5 2020-04-16

凄く良い。
先日、主人が耳の奥が変で中耳炎かもと言い、病院へ行きました。
耳垢が綿棒で押し込まれ、鼓膜の手前に落ちているということで取ってもらいました。
そんなことがあり、こちらを購入。とても良いと思います。
粉も吸い込んでくれていい感じです。

4 2020-03-11

初めて電動を子供用に購入しました。音ちょっと大きめですが、ちゃんと取れていたので良かったです。

• sorisso355さん
  • sorisso355さん

5 2020-01-25

良く取れます
今まで同じタイプの少し大きいのを使用していましたが、音の感じや吸い込みも同じ様な感じです。こちらの方がコンパクトなので旅行にも持って行けそうです。耳の皮膚が弱くて普通の耳かきだと傷になりやすいので、このタイプの物は必需品です。

• hisae0315さん
  • hisae0315さん

5 2020-10-28

耳掻きが楽にでき、細かい垢も取ってくれます。

5 2020-10-23

自分用
耳がスッキリしました!なかなか気持ち良かったです!

4 2020-08-08

吸い込みも良く柔らかく痛くなくてとても使いやすいです。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-06-06

とれる。とれた。みえる。
カリカリ取れる。取れてる音も快感である。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品その他