Coleman コールマン UVカット偏光サングラ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きやぽさん
  • きやぽさん

5 2019-01-09

自分用に
他店で試着してからネットで価格も安くて
こちらに決めました。西日の偏光は多少きいています。

4 2014-08-13

仕事で運転をする機会が増えたのと、この時期の強い日差しから目を守るために偏光サングラスが欲しくなり購入しました。にじみは少ないのかな?って感じです。(デザイン的に)ちょっと怖そうに見えるけど気にしません。ただ届いた時はシールの付いている方のレンズが外れていました。返品しようか迷ったのですが・・一度試しにと力一杯レンズを押し込んでみたら無事にはまりました。良かった。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2013-10-28

偏光のサングラスを探していました。
高くてなかなか買えないと思っていたら、この商品は送料を足しても安い!
琵琶湖で晴れた日も曇りの日も…釣りの度に使っていますが、普通のサングラスに比べて
水面もラインも見やすくて結構気に入っています。
レンズが結構黒いので夕方になるとかなり暗いですが…
かけた感じもちょっとイカツくなってかっこいいです。
Colemanの赤いシール?は剥がせないので今はそのまま使ってますが、どうにかしたい。。。

5 2014-08-26

凄く満足してます!
欲しかった偏光サングラスが安く購入することができました。
ゴルフやドライブにと大活躍してます。

• KILLERRYUさん
  • KILLERRYUさん

4 2014-07-29

フィットして軽くて偏光でいい感じですが安いからやっぱ見た目が安っぽい。

4 2014-03-19

リピ買いです。
昨年7月に購入した2つは現在も主人と1つずつ使用しています。
機嫌よく使用していますが、もしもの時を考え追加注文しました。
偏光レンズでこの価格と品質であれぱレンズの上のプリントロゴはあまり気になりません。

5 2014-03-15

とても気に入っております。
9ヵ月使用していますが、壊れたり歪み等なく快適に過ごせてます。
サイドのラバーでフィットするので耳が痛くなりません。
自転車・車に乗る際に使っていますが、この価格でこんなに調子がいいので、再購入をする前に書き込みします。

• satfourさん
  • satfourさん

4 2013-01-14

雪道の運転に
北海道でも雪が多い地域に住んでいるのだが、運転用に購入。
安い割には効果あり。非常に目が楽に。
ただ品物自体は貧相。
車の中しかかけないから全然十分です。

• breakrookさん
  • breakrookさん

4 2014-07-17

少しゆがんでるかな
自動車運転用に購入しました。
フロントガラスへの写り込みがすごい軽減され、ものすごく便利です。
このため長距離運転でも疲れが軽減される気がします。
良い買い物でしたが、若干歪みがあったので➖1としました。

• kero510さん
  • kero510さん

5 2014-04-01

ドライブに
眩しい光や紫外線が多くなる季節なので主人用と私の分とで二つ購入しました
実際使った感じで言うと、少し眩しいかなと思ったとき(曇り)に使ってみたのですが、大変クリアに見えました。そして取り外すと以前(装着する前)よりも眩しさを感じます
よってこのサングラスによって、目が保護されている感じを受けました
お値段も手頃で助かります

5 2016-01-11

スポーツ用に安くて使いやすそうなサングラスを探していました。希望に合った商品でした。

5 2015-08-13

満足です。
丁寧な包装に すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2013-12-23

運転用に購入
朝、通勤時あまりにも眩しいので購入!!
値段の割に◎で、楽になりました。

4 2013-08-07

普段使い
迅速な対応ありがとうございました。
商品もしっかりしています。
価格からも絶対お奨めです。

4 2013-06-06

ドライブ用
運転時に使用する為に購入しました。
値段が値段ですのでケースもなくチープな印象ですが
運転時の使用の際はしっかり目の疲労を防止してくれますので
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。