【送料無料】【Jewelry Box ジュエリーボ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 何も言うことはありません。かなり気に入っています。最高ですね。 ・・・(続きを読む
  • マグナム66さん
  • 3 2020-02-06
  • お店のミスで配送が遅くメールで問い合わせたところ、すぐに対応してくれて翌々日には届き安心しました。見た目も作りもしっかりしていて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • サラ2377さん

5 2020-07-07

期待以上!
あす楽で届きました。
取っ手があり、持ち運びができる。
ネックレス掛けが16本。
よく考えられた設計です。
作りも丁寧で、気に入りました。
仕切り(12,20個の)がごっそり取り外せるので、フリーの段にも変更でき、使いやすいと思います。
その分、引き出しにストッパーが付いていないので、落下には注意です。

• みザさん
  • みザさん

5 2020-09-11

ブラウン購入。高見えします!
最近アクセサリー集めにハマってしまい、今まで使ってたケースでは足りなくなったので購入しました。
ブラウンは中までブラウンなのでプラチナやダイヤが映えます。
ゴディバの高いギフトの箱に色や質感が似てます。
高見え&美味しそうな可愛い色です。
手前の引き出しはストッパーがないので持ち歩くときは気をつける必要があります。
鏡も衝撃で前に倒れるときがあります。
でもそれでも「これを買って本当によかった!」と思えるお品です。
指輪のとこはもう一列欲しかったですが、本当にいっぱい入ります。
ブレスレットや時計を入れる引き出しは4個じゃなくて5個くらい入れられると良かったかも。結構幅広なので。
ちなみに、土曜になってすぐの夜中に購入し、翌日の日曜に届きました。
すぐにでも欲しかったので嬉しかったです。

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4 2021-02-03

思ったより小ぶり
すぐ届き、不良もありませんでした。
ただ思ったより容量が少なく、手持ちのアクセは収まり切りませんでした。
両側にについたネックレスホルダーがお目当てで、ネックレスが絡まず取り出せるようになり、よかったです。
が、やはり足りなかった😢
前に使用していたのが大きかったから当然か、、、
パールの大ぶりのネックレスとか数珠とか、お何点か行き場がなくなりました。
で、思い切ってだいぶ断捨離しました。
商品自体はコスパもいいし気に入りました。

5 2021-01-26

これからも頑張って下さい。
今回、購入時に1部不良があったのですが
連絡させていただいた所
丁寧で迅速な対応をして頂き
本当にこちらから購入して
良かったと思っています。
また、機会があれば是非
お取り引きさせて頂きたいと思ってます。
大好きな彼からのプレゼントだったので良い思い出になりました。
心から感謝します。

5 2021-01-02

大満足。
小6の娘に購入。100S.スリコのアクセが増えて、机の引き出しが、いっぱいになっていたので、喜ばれました。
中身は、徐々にグレードを上げていってね。

5 2020-09-28

とても高級な感じで沢山収納が出来ました。

4 2020-07-14

この値段にしてはとてもしっかりした作り。ただ、少ししか入らないかな、サイズ感掴めていなかったのでそこだけ残念です。

5 2020-07-10

5 2021-02-17

大容量で見やすく閉まってあったアクセも使うようになりました。

• B:)さん
  • B:)さん

5 2021-02-15

良い商品!!
大満足
とても気に入りました!
鏡も付いているのでとても便利です。

5 2021-01-29

かわいい!
見た感じも高級そうで、オシャレです(^^)

5 2021-01-29

こんなの探してました!
アクセサリー、時計、たっぷり入ります。
大変にありがとうございました。

• 2257587さん
  • 2257587さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-24

よい。カチューシャや髪飾りも収納できて何も文句ありません!
アクセサリーたくさん集めたいと思います。

4 2020-12-24

誕生日プレゼントとして購入しました。ジュエリーボックスでたくさん入るものを探していたので購入しました。

5 2020-12-14

豪華
とても豪華でたくさんアクセサリーが収納出来るので嬉しいです。購入して良かったです。