【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • オススメできます☆イイネ!
  • 半信半疑、面白半分で購入してみました(笑)いやいや いいです!これ!想像以上にタルみが上がっていると思いました。ただしやはり目元が上がってしまいますね。ポニーテールしていないのに、きゅっとポニーテールしたような表情になりますwでも引っ張る強度は自分で変えられるので、徐々に強くしていけば周りにも違和感与えないで済むかも?!と思いました。痛みなどはないです。きゅっとポニーテールしてる方が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 手直ししたので星3つですが、優れもの。
  • 商品自体は安価で良く考えれた商品で、新品のまま使用しても目じり、法令線など上がります。が、商品のバランス(長さ)が自分の頭周りに合っていないのかマジックテープで止める部分の長さが余りました。結果としてマジックテープで止める部分が短くなるわけです。切ることも考えましたが、マジックテープ側を切ると引き上げ効果も半減すると考え、私はマジックテープを切らずに、短い方の縫っている部分をほ ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

ツリ目にしたくて購入させて頂きましたーっ
はじめて付けた感想は痛いです笑
でも気持ちツリ目の猫目になれたので痛さより我慢です
早く慣れたいですねー

5 2019-04-13

対応早く助かりました。思っていたよりしっかりしたつくりでした。効果はこれからかな?

5 2018-09-12

素早い対応ありがとうございます‼
私は髪が長く量も多いのですぐに使えました。
毎日ではなく、時々使いに向いているかなと思います。

4 2017-05-04

まぁいい!
目をつった感じにさせたいならいいと思います!
ただ口角は上がらないです。

• やこ285さん
  • やこ285さん

5 2017-06-03

とても良いです。ほうれい線がなくなった(笑い)
10歳くらい若く見えます。つけるのも簡単で痛くないし、嬉しい商品です。
もっと早くこの商品に出会たかったと思います。
注文番号:228239-20170528-0699373267

4 2017-10-30

今回2度目の購入です。
友人から使ってみたいと頼まれて購入しました。
できれば留め金が小さいと短い髪のときなど目立たなくて良いと思いますので2種類あると便利だと思います。

5 2013-12-22

たるみに♪
手持ちのものがマジックテープの接着が弱くなってきたので新調です。
40を過ぎて法令線はもちろん、まぶたの弛みで急に老け顔になってしまったのですが、これで即リフトアップし5歳以上は簡単に若返ります。
ほかの方のレビューで、ベルトが長い指摘が見られますが、つける位置を耳の手前(もみあげ)や生え際ギリギリにつけると長すぎることなくいい感じにおさまります。
生え際に近いほうがちょっとひっぱるだけで簡単にリフトされるし、耳の手前でつけても結局ひっぱられて耳の上~やや後ろにいくので丸見えにもならず。
ただし髪がショートだったり薄毛の方にはひっぱる髪の毛が少ない分、リフトアップしづらかったりつけてるのがバレやすいかも。
各々個人差はあるかと思いますので参考までに。

5 2013-05-22

星5つつけてますが…
う〜んヽ(´o`;
他の方がレビューしてあったようにヒモが長い!
私には両方長く引っ張れないくらいでした。
片方ならまだしも両方なので使いようがありません。
あと、髪に留めるクリップはスルスル抜けてダメだし、若干目がつり上がったかな?くらいでした。
レビューの星を減らすと後方に廻されるので仕方なく星五つつけてますが((((;゚Д゚)))))))
使う事はないと思います。
[受注番号] 228239-20130516-0678219305

4 2013-04-06

リフトアップ?
まだ、試しただけなのですが長いです。かなり切らないといけない様なのでつけるポイントをちゃんとしないといけないので、まだまだ^^;試ししかしてません。

5 2016-07-28

壊れたのて2代目デス…
2年ぐらい使っていてパッチンと止めるピンが壊れてしまったので頼みました♪ちょこっと止めるだけでも印象が変わります!

5 2014-05-02

結構効果ありました
安価ですしそう期待せずに購入しましたが、引き上げ効果ありました!
ウイッグをかぶる際にもウイッグネットのずれを抑えながら引き上げてくれるのでありがたいです。

• meko-tanさん
  • meko-tanさん

4 2013-04-26

リフトアップします
引き上げる場所や角度によっては、ほうれい線も目立たなくなります。上手くできたらプチ整形なみですよ。
でもベルト?が長すぎて自分で切って使用していますがマジックテープの部分が短くなり、ギリギリの長さのところで使用しています。他の人のレビューにもあるとおり、そこの部分が改善されれば良いですね。皆さん工夫されているようですが本当に無駄な長さです。でもお安く購入できたのでいいかな。
使用中はかなりいい感じにリフトアップしてますが、だんだん止めてる所が痛くなってきて長時間は無理かも。

5 2014-12-26

使ってみました!
慣れないせいか上手くできませんでしたが、ほうれい線が薄くなったきがします。これから工夫しながら使用していきます。

4 2014-12-21

商品到着後、装着してみました。時間が経つにつれ少し頭が痛くなりましたが、数日で慣れました。

4 2014-07-01

リフトアップではなく、つり目にしたいとき用に買いました!
付けているうちに慣れてきたのかあまり痛く感じなく、一日中つけてられました。