【日本製】【5個セット+ストラップ付】【送...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 2度目の購入です
  • 熱性けいれん持ちの子供がいるためケガや予防接種で病院に行く際に念のためと思い最初購入しました。その後、個人病院や大学病院などの受診の際必ず子供の首からストラップを短めに付けて行ってました。そのおかげかわかりませんが、ウイルスを移されることなく、もちろんウイルス除菌シートなどで徹底して口に持っていってしまいそうな手やおもちゃなど除菌 抗菌しながら併用で使っています。本当に全く風邪 ・・・(続きを読む
  • にこちゃ0323さん
  • 3 2020-03-01
  • 届いたけど…
  • 2月8日注文 3月1日到着。注文時に3月上旬とあったので、特に不満はなし。お待ちの方もいるようですが、きっともうすぐ。 早速開封。微かに塩素系の臭いがするときがありますが、気にするほどではないです。つけて散歩に行ってきました。効果は目に見えないので分かりません。今日は花粉も少なかったので花粉に効果があるかもまだ分からないです。 もう少し花粉の多い日にも散歩してみようと思います。コ ・・・(続きを読む

5 2020-02-28

2300円と安くてこんな時にも良心的だなと思いました。2週間位待ちましたがバレンタインには届き直ぐに使用しています。初めはにおいが気になり喉も乾く気もしますがそれが菌から守ってくれるのかなとも感じます。
購入後少し値上げされてるようですが便乗とかで値上げするショップは苦手です。安いままでいて欲しいです。

5 2020-01-09

インフルエンザ対策に
身に着ける対策として試しに購入してみました。安心感が増します。

• 安鬼婆さん
  • 安鬼婆さん

4 2020-02-23

コロナ流行で納期がかなり遅れるかと不安でしたが
通常より時間がかかったけど思っていたよりは早かったかな
病気の為、感染症予防で一年中使用しているのでストラップが溜まってしまっています
ストラップ無しも販売してもらえると嬉しいです。

4 2020-02-16

効いているかは分からないですが、気持ち的に安心です。

5 2020-01-31

毎年風邪やインフルエンザ対策にと気休めかもですが買っています。

5 2020-01-24

2度目の購入です
その後、個人病院や大学病院などの受診の際必ず子供の首からストラップを短めに付けて行ってました。そのおかげかわかりませんが、ウイルスを移されることなく、もちろんウイルス除菌シートなどで徹底して口に持っていってしまいそうな手やおもちゃなど除菌 抗菌しながら併用で使っています。本当に全く風邪をひきません。
電車に乗る時、人混みに出る時は必ず首からぶら下げて歩いてます!本当に心から感謝です。
あと1つしか残ってないので無くなる前に購入しました😊

4 2020-03-18

まだ届きません→発送通知来た→届きました
2月17日注文。3月中旬頃より順次発送を了解はしているが、その後連絡無く未だに発送準備中です。注文が殺到しているのだとは思いますが…。同じ頃に注文して届いている方っていますか?

3月18日に発送したメールが届きました。到着した後で評価を変えます。

3月19日、ポストに投函されていました。きちんと5個とストラップが1つ。
当初の説明通り注文から1ヶ月かかりました。
注文した2月中旬はどのくらいで新型肺炎が落ち着くのか見当もつかず、1ヶ月も先の到着なら意味無いかと思っていましたが、この後もまだまだコロナ対策は必至の為、マスク不足が続いている今、このお品は助かります。

5 2020-02-19

早速
夫婦で仕事場でつけてます!
自宅では持病持ちで高齢の母がおりますので、感染しないように気を付けたいです。
なので早々に送って頂いて、助かりました。
追記3/13
すみません…失礼ながら同じ商品を購入した、違うショップさんと間違えてレビューしてしまったようです。
商品は今日、届きました。
大変失礼致しました。

5 2020-04-07

お世話になってる、叔父さんにコロナに負けないように、プレゼントしました。体調に気を付けて、周りの空間も除菌して、1人でもコロナから守れたらこの商品に、感謝したいです。持ち歩けるのが良い。

• hihinnさん
  • hihinnさん

5 2020-03-29

コロナ対策に効果があるのか...値段がお得かなと思って購入です。

5 2020-03-28

2回目の購入です‼
今回は在庫有りで助かりました。今日注文して・受付・発送メールもあり迅速な対応ありがとうございます。子ども達も時間がないので並んでまではマスクも買いに行けないし、いつ収束するかもわからない状況なので、最初の分が1ヶ月経つまえに再購入です。価格も良心的なので今後もよろしくお願いします。
☆追記☆29日ネコポスで予定通り到着しました。何もしないよりは安心できます。予防の1つとして家族で使用中です。

4 2020-03-27

コロナ対策に。
花粉にも効くようなので、そちらにも期待を。
1ヶ月使用しましたが、、、効いてるのかなー?どうなんだー?って感じです。お守りかな。

4 2020-03-27

2月25日購入
3月27日届きました。
元々日数かかるのを了承しての購入なので問題なしです。
最近、こうした商品は意味がないと言われていますが...まぁいいや。
ん?
効果範囲狭そうですし、首にかけると成分が下に下りていって意味がない...のか?
ものは試しっていうし、使ってみます。

• ミホ830さん
  • ミホ830さん

5 2020-03-27

届きました。
少しぐらい、遅延するのは覚悟していましたが特に問題無く届きました。

5 2020-03-27

頑張ろう
先月27日に購入し、本日3月27日に届きました。
途中で入荷発送の遅れがあるとの連絡をいただきましたが、子ども達の新学期を目前に控えぜひとも欲しかったので、キャンセルせずに待ちました^ ^
私も仕事柄沢山の子どもと関わる為、こちらで自分の身を守りたいです。
商品についてはこれからの使用なのでわかりませんが期待を込めてこの評価です♪