2018年度〜草刈職人対応【草刈職人・草刈の...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

本機械の予備として購入
バッテリーの消耗を考え、予備として購入しました・

5 2017-06-01

予備バッテリーで刈り残し無し!
今までバッテリー一個で草刈り作業をしていましたが、あともう少しで作業完了と言うときにバッテリー切れと言う場面も・・・けどこの予備バッテリーを購入してからは、そんな心配がいらなくなりました。一個の時でも充電すればOKな話ですが、作業を中断するのはちょっと困るという方にはお勧めです。取り扱い方法は付属のバッテリーと全く同じなので、悩む心配なしです。

5 2013-07-04

充電中
予備に購入
1回目は8時間充填は長すぎます。

5 2012-07-21

レビューが参考。
他の方のレビューに本体と同梱可と書いてあったのを見て色々調べたらここだけだったので合わせて買っちゃいました。レビュー書いた方ありがとう。お安く上がりました。替刃も同梱可だったし。

• nokita34さん
  • nokita34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-01-05

草刈職人専用予備バテリー
草刈時の予備品でこれで20分〜25分草苅作業する。

5 2015-08-28

満足です。
本体と替え刃2個つけてこの値段は満足です。早速使いましたが、期待通りの性能でした。
丁寧に使っていけば、長く愛用できそうです。

5 2015-07-28

予備用に購入しました。
充電時間も早く、一度で済ませたいので、
買って正解でした。

5 2015-07-21

早い
注文してすぐに届いたので良かったです。早速使えて助かりました。

5 2015-01-11

予備として買いました。やはり2個は無いと、作業が進まないので買って正解でした。

5 2014-09-04

バッテリー
使用可能の時間が短いとレビューで見たので、こうにゅうしました。購入してよかったです。

5 2014-09-02

買っといて正解
草刈りは一気に仕上げたいもの。バッテリーがあったので、一気に作業がすすみました。

5 2014-08-04

一緒に
本体と一緒に購入しました
庭が広いので
買って正解でした。
20〜30分くらいもつのかな?という感じです

5 2014-06-20

二個セットで購入
価格が安いので性能の心配をしていましたが、駆動時間等が短い事も無く十分使用できます。
在庫が薄かったので、二個セットで購入しました。

5 2013-08-21

楽に使えます
楽に使えて、よく草がかれます。但し、あまり伸びすぎている草は、難しいです。背丈をみじかくして刈ると良いようです。一度 刈れたら こまめにかっていけばよいように思います。

5 2013-08-11

今年は、かなり雑草を繁殖させてしまったので、30分では刈りきれ無かったので、時間を無駄にすることなく、草刈りが出来ました。交換用に大変重宝しました。