2018年度〜草刈職人対応【草刈職人・草刈の...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-04

2個買いした
最初に充電は時間かかりますが、次回からは1時間で使える。
2個買いしたのは使用時間によるもの、約30分では終わらない範囲の為、予備があるとバッテリ切れても予備が使えて作業効率がいい。

3 2015-10-07

これで安心
1個では30分程度しか稼働できなかったので、これで安心して草刈ができるようになりました。

• ケイ8189さん
  • ケイ8189さん

3 2015-08-23

組み立ても簡単で使いやすいです。軽いので女性でもできそうです。

3 2014-08-14

60分充電して20分ほどの力しかないので、替えを用意しておいて良かったと思いました。

3 2013-07-30

手軽です
充電式で手軽ですが、広い庭や、かなり伸びた雑草には物足りないかもしれません。15分ぐらいで回転が弱くなってしまうのでチョコチョコ毎日刈るといいでしょう。

3 2013-06-29

同包かのうとありましたので
商品到着前に購入を決めました。

3 2013-06-19

充電式草刈り機
軽くて 別居の母も欲しいと 再購入しました。
但し刈れる時間ほんまに短い もっと時間長いバッテリーあればいいな

3 2013-06-08

レビューを参考に購入しました。まだ届かないので使い勝手はわかりません。
使ってから再評価したいと思います。

3 2013-06-07

他の方のコメを参考に予備のバッテリーとして購入しました。
やはり予備は必要ですので買って良かったです。