2018年度〜草刈職人対応【草刈職人・草刈の...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-12

予備に
予備用に
草刈の助と同時購入
同梱で送料が無料!

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2014-08-21

予備として購入
充電式のものはいつバッテリーが切れて作業が中断するか
分からないので予備として購入。
最初のバッテリーが作業開始後20分ちょっとで切れてしまったので
購入して正解でした。
重さも軽くてよいと思います。

• nokita34さん
  • nokita34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-01-05

草刈職人専用予備バテリー
草刈時の予備品でこれで20分〜25分草苅作業する。

5 2013-08-11

今年は、かなり雑草を繁殖させてしまったので、30分では刈りきれ無かったので、時間を無駄にすることなく、草刈りが出来ました。交換用に大変重宝しました。

• kazu8118さん
  • kazu8118さん

4 2013-04-23

同胞です。
本体購入しましたので同胞しょうひんです。

4 2012-09-23

使用時間が25分くらいなので、2個交互に使用するため購入。普通に考えれば決して高くはないのですが、本体価格3,900円の半分もするので-1。