【空気清浄機・空気洗浄機】【アロマ3本セ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

先日会社用に買い替えましたが、今度は自宅のものが壊れてしまったので自宅用に買い替えました。
前回同様安く購入できてうれしいです。
以前使っていた他メーカーのものより香りの広がりをあまり感じませんが、
おおむね満足です!
ライトのOFFができたら★5なんだけどなぁ。
付属の香りはいまいちなので手持ちのものを使おうと思います。

4 2020-02-17

職場で別メーカーの物を7年程使用していましたが、モーター音から異音が鳴り始めてしまい、買い替えをずっと探していました。
当時結構安く買ったのでなかなか価格が会うものがなく…やっとこちらを発見!
ブックマークした時より安くなったので購入しました。
ゴールドしかなかったのが残念ですが、この価格なら文句はありません。
付属のアロマは香りが薄いかな…手持ちのもののほうが香ります。
ライトはカラフルですが、1色かOFF機能があると尚良かった。
とりあえず今のところモーター音も正常だし、大きさも求めていたサイズで満足です。
また長く使えるといいなー。

4 2020-03-18

かわいくて使いやすかった
ライトはすごくきれいで癒される感じです。清浄機としは長時間使ってないのでよくわかりません。大きさもちょうどよい感じです。かわいさもあり満足しています。

4 2020-03-16

素敵
アロマオイル付きで、お手頃価格でGoodです。ただし、タイマー設定の無いのが残念でした。つけっぱなしの方なら充分です。

5 2020-02-28

玄関の消臭用にMサイズを購入しました。
コンパクトなので、下駄箱の上に置いて使っています♪
音は少ししますが、空気がキレイになるなら仕方ないかなと思います。
ソリューション付きで、この価格だったので大満足です★

5 2020-02-22

玄関と客間用にゴ一ルド購入。
派手すぎず、ベ一ジュっぽいカラ一で我が家には良く馴染みました。
音も私は全く気になりません。静かで心地よい響きです。

5 2020-02-18

とっても良い商品でしたありがとうございました。

5 2020-01-27

犬を飼っているので
室内犬の為、常に使用しています!以前、使用していたものが壊れた為、こちらを購入しました。犬のニオイって飼ってる人は気づかないけど、きっと他人にはニオってますもんね。。。

5 2013-07-20

臭いのは無くなっていると思います
改修工事でベランダにあった土や植木鉢を玄関に置き、挙句に土に虫も湧き、花も枯れて、土の匂いとも何とも言えない「ばい菌」の匂いがしていたので、空気が清浄になるかどうかは二の次としても、異臭を消したくて購入しました。
猫を飼っていて芳香剤は嫌うので、アロマは少ししか入れませんが、異臭は無くなりました。今度、部屋に置いて、アロマの香りも楽しんでみたいです。

4 2013-12-14

なごみ
以前使用していたものの代替で購入しまさいた。
以前より少し小さめですが、乾燥する時期にはグッド!
夜はイルミネーションが明るすぎるのが難点。
ON/OFFがあればさらに良かったです。

5 2013-09-08

色違いで購入
自分のデスク用に1台注文したのですが
主人も欲しがったので
発送前にメールにて同梱出来るかを相談したら
快く承諾していただきました
グリーンを主人用 ピンクを自分用にしました
LEDのライトが青から緑に変わって綺麗なのですが
緑の時に上のピンクとの色合いに若干の違和感があります
グリーンの方は調和が取れていてとても素敵です
付属のソリューションもほのかに漂う程度で
邪魔になりません
タバコやペットの匂いが気にならなくなりました

4 2012-04-03

可愛いです♪
ピンクを注文しました。大きさもちょうどよく、丸くて可愛いです。
自分の部屋用にしますが、音もそれほど気にならず、毎日使えそうです。
夜もお休みモードで使う予定ですが、ライトが消えないので真っ暗にして寝たい人には、お薦めできないです。ライトを消す機能がついていれば、なお良かったです。

• natwithさん
  • natwithさん

5 2013-12-08

★綺麗★
やっと手にしました。
色々見て回りアロマブルームでNAGOMIを飾っていて綺麗で悩みに悩み、お値段お安いこちらのショップさんに決めました( ^∀^)
【香】
アロマ5滴では少ないみたいで全く香りません。
もう少し多めの方がいいみたい。
【音】
確かにケトルが沸く音だ(笑)
シーンとしてると結構します。夜モードなら少し大丈夫みたい。
広いリビングで仕様すれば全く気にならないと思います。私の6畳の部屋では結構響いてます(笑)
【見た目】
グルングルン回って青と緑に光ってて癒されます♪グルングルンが勢いよく早いですね(笑)
もう少しゆっくりの方が癒されそうです。
【空気清浄効果】
猫が部屋で暴れて埃と乾燥で鼻がムズムズ
二人のくしゃみがなくなることを信じます♪
今まで加湿器が何台も壊れ、今回加湿器と悩みこちらの水の空気清浄にしました。
やはりレビューは大事です!!
今回こちらの商品はレビュー通りの商品です。
発送も早くて助かりました。
よかったらリビング用にピンクの購入考えてます。
ちなみに今回は白にしました。ちょっと寂しい感じですが、イルミがブルーなので清潔感あるかな?と思い。
次はピンクか緑にします( ^∀^)

5 2013-11-13

気持ちイイ!!
同じ様な商品でもう少し安いものがあったのでそちらを購入しようとしていましたがどのショップでも白が売り切れていた為、こちらにしました。
写真では少し安っぽいかな!?と心配していましたが、実物はパールがかかっていてお値段以上に見えました。
他の方のレビューにもあった様に芳香は少し控えめ(説明書には5滴程度と書かれています)ですが、清涼感があって心なしか空気がキレイに感じました。
室内犬がいるのでトイレの臭いが気になっていたのも少し解消されたように思います。
そして、犬にも癒し効果があるのかな!?しばらくは新しいものに興味をもって近づいていましたがその後、ぐっすり寝ていました(笑)
セットになっていたアロマは開封がしにくく楊枝で穴を開けて使うことになりましたが、問題なく使えました。
ローズ、ラベンダー、ジャスミン、ユーカリ、シトラスとベーシックな香りだったのですぐに使用しました。
音は水がぐるぐる回る際に「パシャパシャ」となっていますが、夜モードにすると少し静かになりそのまま寝ることもできました。
連続使用が24時間までとなっていて、次の使用まで1時間以上は空ける様に説明書に記載されていたので朝方1時間強停止をしてそれ以外の時間はずっと使用しています。
もうひとつ購入して母にもプレゼントしようと思います。

5 2013-05-23

空気清浄機として使えます
アロマにはまり、ディフューザー機能がありインテリアとなるものを探していたところ、本品のアウトレット品(展示品)を見つけ購入しました。空気清浄の機能もあるそうですが、正直期待しておらず、アロマの香りが拡散されれば良いと思っていました。
使用してみて、かなり空気清浄の効果があると実感しました。
室内でペットを飼っているため、どうしてもトイレの匂いが気になっていたのですが、本品を使用したところ匂いがほとんど気にならなくなりました。アロマオイルを使用せず、水だけでもです。
ディフューザーの機能に関しては、手持ちのアロマを使用し、すぐに香りが拡散されています。充分です。(付属のオイルは、アウトレット品だったため付いていませんでした。)
みなさん音や光を気にされているようですが、私は全く気になりません。(枕元には置かず、少し離れたテーブル上に置いているためかもしれませんが)
運転モードは二段階調整できますが、あまり違いがわからず、どうせならと効果が高そうな昼間モードで常に使っています。光の強さはLEDのためやや明るいですが、明るくて寝れないということはないです。綺麗なので光に癒されながら就寝できます。
買って大正解でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機