5 2017-11-16

初 かに合戦!
初めて利用させていただきました。友人の誕生日のプレゼントとして蟹が大好物と聞いていたので是非とも私の父の田舎の石川県の加能蟹を食べてもらおうと注文をしました。解禁になる直前の購入だったので時間がかかるかと思いましたが8日に届いて友人から電話がありお前も食べに来いと誘ってもらい友人の家で茹でて食べました。蟹をまるごといただくのは私も初めてだったので感動がハンパなかったです。
友人は蟹を食べ慣れてるせいか身を取り分け蟹味噌も身に混ぜて取り分けてくれました。
めっちゃくちゃ美味しかったのでヤバかったです。
友人も喜んでくれたので来年の誕生日もまた蟹で乾杯しようかと思います。

• kyonpeeeさん
  • kyonpeeeさん

5 2016-03-15

美味しかったです(*^^*)
商品締め切り当日に注文。
全て活きたまま届きました!梱包もしっかりしていました!
父と母と3人、ひとり一杯ずつと思っていたけれど、足が2本、折れているのがあるからという理由でもう一杯追加で付けてくださって、合計4杯いただきました。
素敵なサービスに母も大喜び(*^^*)
初めてネットで購入してみたんですが、もっと早くに知っていたらよかったです。。。(>_<)
1番大きいのを刺身と、焼きに。あとの3杯は茹でていただきました!食べ応えもあって、お腹いっぱいになりました。
味噌もたっぷり詰まっていたし、身もしっかり付いていて、本当に美味しかったです。このお値段でこの味をいただけるなんて思っていなかったので、びっくりです。またリピートさせていただきます(*^^*)

4 2019-12-31

美味しくいただきました
リピート2回目になります。このお値段でやや小ぶりながら新鮮な蟹が三杯入ってお買い得かと思います。ただ、前回購入時より味が落ちていました。殻の下にもう一枚皮があり(脱皮?)皮を取って赤い薄い膜が取れにくく、結果、刺身にした時に花が咲きにくかったのと、身が前回より詰まっていなかったような感じました。みそは多めでした。総合的には満足しています。

5 2019-11-16

美味しかった
新鮮で生きたまま納品されました。お刺身、天ぷらにして最高に美味しく満足出来る商品でした。リピートしたいと思います。

4 2019-02-18

身が甘くとても美味しい。
身が甘くとても美味しい。
ただ小ぶり、それがマイナスかなぁ

• 直弼5422さん
  • 直弼5422さん

5 2017-01-28

今年もお願いしようと思って
金沢出身者としてはどこに住もうと加能ガニは外せない。毎年このセットをお願いしてて、また今年もそろそろお願いしようと履歴みたらまだレビューしてなかったんで。カニってタイミング難しいですよね、殻脱いだばっかりのがきちゃうとかなしいくらい痩せガニだし。こちらのお店でお願いするようになってから今のとこハズレはなし、しかも良心価格なので嬉しいです(昨今のブランドカニ信仰の煽りをうけて加能がに随分高くなりましたから…)今年もまたずっしりしててじわじわ動いてるやつをお願いします。

5 2019-02-09

おいしい
活きたまま届きました。とてもおいしかった。また買いたい

4 2018-11-12

とても美味しかったです
380g、440g、480gの3匹でした。身入りも良くミソも入っていました。
とても美味しかったのですが、届くまでカニの大きさが分からなかったので★4とさせていただきました。
大まかな重さでも分かれば、安心して購入できると思います。

• Wacky4616さん
  • Wacky4616さん

5 2018-01-27

とても親切な対応
今回、初めて利用しましたが、こちらの要望に応えて頂け、とても有り難かったです。
商品も十分な品質で満足です。
また利用したいと思いました。

• KRB310さん
  • KRB310さん

5 2017-12-16

少し小ぶりでしたが、身がしっかりつまっていました。蟹好きの両親も甘くて美味しいと満足しててくれました。大満足です。

• YOSHIHALUさん
  • YOSHIHALUさん

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の両親のために買いました。今までこんなに美味しい蟹を食べたことがないと、とても喜んで頂きました。次は自分用に買ってみたいと思います。

5 2015-02-11

開けてビックリ!!
あのお値段で3杯だからと…想像よりはるかに大きく、まさか生が来るとは…茹でたてを食べました。ほんとに美味しくて、息子とお酒を飲むのを忘れて、目と目でウマイ!!と無言の時間が…又、お願いします♪

5 2014-12-31

美味しかった
小ぶりながら身入りもよくカニ味噌もタップリでとても美味しかった

5 2014-11-20

美味しかった〜
届いた時、元気に生きていました。
蟹ビルもびっしりついていて、身もみっちり
自宅でこんないい蟹が食べられるなんて、幸せです。
毎年はずしませんね。リピートしてます。
頑張っていい品質を続けてください。

• でぐ。さん
  • でぐ。さん

5 2012-12-06

活きたまま届きました
とれたてを送っていただけるということで、活きたまま届きました。
やっぱり湯掻きたては最高にうまいですね。
そしてさすがのタグ付き高級品。安心して注文できます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ