3 2022-08-01

小学5年に買いました。付属のSIMカードを設定しましたが、自分では失敗したようで、問い合わせをして電話で教えてもらいました。こちらのお店の方もOAXISの方も親切でした。ありがとうございました。GPSはみもりも使っていますが、それより時差誤差がかなりあります。時差は20-30分くらいあります。誤差は自宅においてあるのに、常に自宅から400m-1kmあたりを指します。SOSボタンは自宅を指しました。自宅外はなんとか近くを指します。困ったな…SIMカード変えたらまともになるのかな。初期費用は高いですが、スマホはまだ持たせたくない、GPS機能はほしい、連絡したい人によい商品だと思いますが、位置の誤差が気になります。みもりの方が時差誤差少なく優秀です。レビューのみなさんは都会暮らしなのかな…連絡はとれるから、位置はあまり気にしないようにすれば良いのかな。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計