2 2023-11-28

同封されていたSIMを使っています。途中、カード開閉の部分が壊れてサポート期間内だったので料金かからず修理してもらって使っています。子供→親の通話が上手くいきません。親のスマホからかけれぱ通話ができます。
初期設定も難しかったです。
1年ちょっと経ち、ボタンの外側が割れてとれました。
保証期間を過ぎたのでお金がかかるし、そもそも修理が出来ないと言われ、そのまま使っています。子供からの連絡はスタンプを押してもらっています。
位置情報はだいたい合ってて使えます。
もし買い替えになってもこのシリーズはもう買いません。壊れたり通話が上手くできなかったりにしては、この金額は高かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計