5 2022-04-29

親子で繋がるお互いにHappy時計
ありがとうございましたー!!サポートで3時間以上対応してもらい。あのあと、9歳娘も喜び、待受を、妹の写真にしてみたり、メールしてみたり、※ラインと思ってるみたいですが。(笑)ビデオ通話もすでに今も楽しんでいました。
祖母もパパも家族で登録して連絡取れる人が増えて嬉しそーです。親子で繋がる大事な時計てす。
購入するにいたっては。スマホが、今は安くとかでもてたりしますが、四年生の娘が、遊んでる公園に行ったときに。他のお友達がキッズスマホを太い紐で首から下げていて、鬼ゴッコが始まると!!首からぶら下げた先にあるケータイを片手で握りしめ、木に引っかからないように、ぶつけないように走ってました!!木登りする際はてこずってました。それを見たときに確信!!!スマホてはだめだ!と。危険すぎます。あと自転車の移動も多くなってきましたので。購入にいたりました。
機械関係が苦手なあたしですが、サポート対応もよかったので本当に、買ってよかったと思います。
ありがとうございましたいい商品を。そして、購入まえにもたくさんの相談メッセージ対応も速くて助かりました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計