1件~3件 (全 3件)
  • toxic9さん
  • toxic9さん

5 2022-05-12

機能は良いけど新品だよね…?
注文後の対応は早くすぐに手元に届きました。
しかし娘へのプレゼント用に購入しましたが、開けてビックリ…
何でしょう…このベルト部分に「日本」と書かれたマスキングテープは…
剥がせば動作には問題ありませんが、プレゼント用だったのでちょっとガッカリです。
simはHISの音声通話simを使用中です。
問題なく使用可能で設定も簡単でした。
また地味に親が嬉しい機能(バッテリー残量が少なくなったり、セーフティーゾーンから出ると親側のアプリにメッセージが届く、クラスモードがある等)が多いので予想以上に重宝しています。
マイナス点をあげるとしたら、バッテリーが1日程度しか保たない所でしょうか。

• mamama5768さん
  • mamama5768さん

5 2022-05-14

とってもかわいく気に入っています!
スマートフォンとはちがい子供が荷物にならないのがとてもいいです。6月末には専用のシリコンケースとストラップも販売されるとのことで、ベルトを外してストラップで使えるのもたのしみです。HISの音声通話シムを購入しましたがIP電話、テレビ電話、メッセージ、ボイスメールで十分対応できそうです。
購入したばかりなので
家のなかでも楽しんで使っています!

3 2022-09-18

息子に
注文して1日で到着しました。早いのは良かったのですが、まぁー、設定が全然できませんでした。機械には強いのですが、画面が戻ってしまったり英語なのでわからず違う所を押して画面が英語だらけになり戻らないし電源も入らなくなるしと、一苦労。
説明書だけだと全然わからなかったのでネットとユーチューブで検索しながら1時間半以上かけてやっと設定ができました。
SIMカードを開通しようとしたらQRコード読み込んだ先からloadingのまま画面が動かず…何回ドライしてもダメでした。お店も土日祝休みで聞けずモヤモヤだけが残ったまま。
Wi-Fi環境なら、SIMカード開通してなくても通話ができるので子供は喜んでいますが、次の日に友達と、出掛けるから購入したのに出先だと使えそうにないので、スマートウォッチは、お留守決定です。
キッズ携帯の方が良かったと反省してしまいましたが息子は、携帯よりカッコいいから。こっちがいいと喜んでくれているので☆3つにしました。
通話もアプリからでないと親からかけられないし、叔母にも登録してほしいけどアプリダウンロードしてもらって登録してが電話で伝えられないので次あったときにでも設定してもらいます。
私的にはキッズ携帯がいいと思ってます。少し使って終わりにしようと思います。時計として使ってもらいたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計