1件~3件 (全 3件)

2 2023-12-08

去年から小学生の娘に持たせていてとても便利でしたが、最近位置情報が取得できなくなりました。
1年半もたず、、、残念です。

2 2023-11-28

同封されていたSIMを使っています。途中、カード開閉の部分が壊れてサポート期間内だったので料金かからず修理してもらって使っています。子供→親の通話が上手くいきません。親のスマホからかけれぱ通話ができます。
初期設定も難しかったです。
1年ちょっと経ち、ボタンの外側が割れてとれました。
保証期間を過ぎたのでお金がかかるし、そもそも修理が出来ないと言われ、そのまま使っています。子供からの連絡はスタンプを押してもらっています。
位置情報はだいたい合ってて使えます。
もし買い替えになってもこのシリーズはもう買いません。壊れたり通話が上手くできなかったりにしては、この金額は高かったです。

2 2023-06-20

機能的にとてもよかったのですが、使用開始2ヶ月で電源が入らなくなり高いお買い物になってしまいました。残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計