1件~5件 (全 5件)
  • cbj83040さん
  • cbj83040さん

5 2022-06-13

位置確認出来るのは貴重
子供の位置が確認出来るだけでも十分ですが、いろいろな機能も付加されていて満足です。

• やじ9255さん
  • やじ9255さん

5 2022-05-18

設定について
子供の現状のスマートフォンからの代替でmyFirstFoneR1sを購入しました。
スマホに比べるといろいろな機能はなくなりますが、子供的にはとても喜んで使用していますので
不要なことをさせたくない親としては、こちらで十分かと思います。
是非教えていただきたい点があります。
ひとつ前の機種などでLINEモバイルのデータSIMでご利用いただいているなどのコメントもありましたが
自分でいろいろ設定をやっているのですが、うまくいきません。現状は本体についているSIMをまずは3か月無料で使用しながら、設定をしたいと思っています。
どなたか、どのような設定をすればLINEモバイルのデータSIMでも利用できるのか教えていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

3 2024-04-15

1年で壊れましたが便利は便利です。他に良いのがないのでこれを使ってます。

• 旅ログさん
  • 旅ログさん

1 2023-09-14

一年ちょっとで使用頻度も低かったのですが、突然壊れました。

• anello8413さん
  • anello8413さん

1 2022-08-25

最悪です
別売りのカラナビ付きケースを購入し、ベルト部分と交換したところ元に戻せなくなりました。
ショップへ問い合わせをしたところ、メーカーへ直接メールしてくださいとのことでしたので連絡したところ
YouTube付きで返答が来ました。内容を聞いて驚いたのですが、ベルトを装着する部分の穴を針でグリグリと大きくしてくださいとのことでした。
自分で穴を大きくして失敗したら交換してもらえるのでしょうか?
他の方のレビューにも同じような症状があるようですし、実際YouTube動画で「よくあるクレーム」とおっしゃっていました。
認識しているのであれば、改善すべきだし注意事項に記載してもらいたいです。
記載してあれば購入しませんでした。
結局ショップからのフォローもなく、そのまま使えずにいます。
高いものを購入したのにとても残念でたまりません。
夏休み中も腕時計として機能せずに眠ったままです。
ベルト交換やカラナビカバーへ付け替える際は、そのことを知っておいたほうがよいです。
注意事項への記載もしてください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計