• phar3さん
  • phar3さん

4 2022-03-09

満足です
小学生になる子供に購入しました。
いくつか質問しましたが、サポートも迅速です。初期設定と動作確認ではなぜか通知が届かない、SOS機能の音声が届かないなどありましたが、翌日には勝手に治ってました笑。
ひらがな表示が子供にわかりやすく、すぐに使い方習得しました。
SimはHISのビタッ!データープランの通信用
100m198円/月(ソフトバンク回線)で無事使えました。設定も簡単でした。
テレビ電話の画質は確認できる程度なので困らない。音声メッセージも音がクリアで特に問題なし。
電池の持ちは結構遊んで使っても最低1日半は維持できてます。
6歳の腕にはやや大きめで一日中付けてられるか心配ですが、ベルトは柔らかい。
商品自体は満足です。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計