1件~6件 (全 6件)

1 2023-08-22

品質とアフターサービスが非常に悪い
たった4ヶ月で画面がこんな風になってしまいました。
そして、製造メーカーは「HISモバイル 自由自在290プラン上限1GBプラン」を利用しているため、彼らの規定に合致しないと言って非対応。しかし、購入時にこの情報をまったく知らなかった、まるで詐欺のようです。このメーカーの製品は全くお勧めできません、アフターサービスが非常に悪い。

1 2023-05-24

購入1年以内で、画面が割れました。
子供が落としたのですが、こんなすぐ割れるなんて残念すぎます。
時計と画面保護両方買って高かったのに。
問い合わせしても、次安く買えますよの連絡だけ。残念。

1 2023-02-27

アプリの設定が難解で使えない
アプリの使い方がわかりにくすぎる。
初期設定をし直すにあたり、取説にないワードがたくさん出てきて、ネットを調べても答えが見つからない。
基本YouTube動画で使い方を見ることになるが、結局答えが見つからない。
取説のアップデートを期待します。
MyFirstFoneアカウントって何?
マニュアルのパーコードって何?
バインドコードって何?

1 2022-04-24

機能は良いのですが、充電の減りが早すぎます。1日持ちません。あまり触らず8時間くらいが限界です。メーカーが推進しているトラッキングモード1時間にしても、それくらいしか持ちません。子供が音楽など聞いたらもっと減りが早いと思うので親が仕事が終わるまでには充電切れてるのであまり意味がありません。

1 2021-09-04

2ヶ月で故障
2ヶ月でGPSが壊れて使い物になりませんでした。
2ヶ月は便利に使えて良かったのですが。それなりの値段もするし、SIMカードの契約、準備もしたので、こんなにも早すぎる故障は残念‥
Apple Watchにしておいた方が確実かな。

1 2021-01-15

目当ての機能がなくなってます
管理機能で子供の声をいつでも聞ける機能があったはずですが、、、それを目当てに購入したのにその機能が付いてません(怒)

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計