1件~4件 (全 4件)

5 2023-02-16

とてもいいです!
小一子供の為に買いました。
SIMはhisモバイルの290円プランで契約しました。
GPSもしっかりしてるし、電話も出来るし、
これで子供も安心です。

• phar3さん
  • phar3さん

4 2022-03-09

満足です
小学生になる子供に購入しました。
いくつか質問しましたが、サポートも迅速です。初期設定と動作確認ではなぜか通知が届かない、SOS機能の音声が届かないなどありましたが、翌日には勝手に治ってました笑。
ひらがな表示が子供にわかりやすく、すぐに使い方習得しました。
SimはHISのビタッ!データープランの通信用
100m198円/月(ソフトバンク回線)で無事使えました。設定も簡単でした。
テレビ電話の画質は確認できる程度なので困らない。音声メッセージも音がクリアで特に問題なし。
電池の持ちは結構遊んで使っても最低1日半は維持できてます。
6歳の腕にはやや大きめで一日中付けてられるか心配ですが、ベルトは柔らかい。
商品自体は満足です。

4 2022-01-15

いいです。思ったよりしっかりしてる
初購入です。
SIM HIS音声sim590円+3000(事務手数料)かかりました。
親側のスマホにアプリを登録してGPSの確認、通話が可能ですが、通話料がかかります。
チャットボイスメール、テレビ電話はデータ通信になります。
hissimは最初デフォルトで登録されていなかったため追加しましたが、わかりにくかったです。
GPS機能も問題ありません。たまにどこかに飛びますが、どのGPSもある方かと思います。
通話の音声は聞き取りやすいです。
親側のアプリから発信した場合、発信音が鳴らないため(かかってるのか?)となりますが、かかっていました。
説明書。
わかりにくい。すごく。
総合
気に入ってます!!ベルト部分が取り外せるようで、バックに吊るしたり首にかけたりできます。
再販したらもう一台買おうと思います!

1 2023-08-22

品質とアフターサービスが非常に悪い
たった4ヶ月で画面がこんな風になってしまいました。
そして、製造メーカーは「HISモバイル 自由自在290プラン上限1GBプラン」を利用しているため、彼らの規定に合致しないと言って非対応。しかし、購入時にこの情報をまったく知らなかった、まるで詐欺のようです。このメーカーの製品は全くお勧めできません、アフターサービスが非常に悪い。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計