2,510円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-26

以前はラジオで体操をしていました。ラジオのNHKをうまく設定できなかったり、6:30という時間の制約があったりと、毎日はできないこともありました。体操ブーブーは、頭のスイッチを押すだけ、また時間の制約はなく、いつでもできるので、続けられそうです。ブタもかわいらしく、気に入りました。ラジオ体操を毎日続けて、健康的な体になりたいと思います。

4 2023-02-10

良かった
ラジオ体操が全身の運動に良いと言われて購入いたしました。覚えているつもりでしたが、途中わからなくなったので、YouTubeで確認しました。

5 2022-04-08

購入して良かったです。ラジオ体操第一は体が覚えていました。第二の方は少し曖昧なのでユウチューブを観てみようと思います。

4 2022-02-06

対応がとても早くて嬉しかったです。大切に使います。

4 2022-01-31

形も可愛いし、声も可愛いくて聞きやすいです。音が小さいのが残念です。

3 2020-06-09

音量が…
ラジオ体操第一と第二ができるし、別々買うよりお得かな〜と思って買いました。
意外と音量が大きくて、調整出来ないのが少し気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他