1,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-26

種類:ラジオ体操 第2(ブルー)

すぐに届きました。83歳の母に体操ブーブー第1をプレゼントしたら第2も欲しいと言われて、購入しました。
毎日体操を続けてもらえてありがたいです。

5 2020-08-18

甥っ子にプレゼントしました。気軽に使えるので、家族にやるにはよさそう

5 2019-11-24

迅速な対応でした。
少しでも身体を動かすため、母達へのプレゼントと妻のため購入しました。
満足です。

4 2019-05-25

ラジオ体操をしたくて スマホにダウンロードしてますが 面倒なので。
こちらは鼻を押すだけで音楽が流れるので便利です

4 2019-02-11

第一の商品も思ったのですが音の調整が有れば夜でも周りに迷惑ならずに運動出来るのにと思いました今は布など巻いて工夫してます

4 2021-08-20

母へのプレゼントに購入しました
使いやすく、いつでもどこでもラジオ体操ができると喜んでいました

• nice719さん
  • nice719さん

5 2020-12-27

良かった❗
プレゼント用に購入しました。
第1を…プレゼントしましたら…第2も欲しいと要望ありました。
良い運動になってるみたいです。

• 03250419さん
  • 03250419さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-10-26

毎日頑張ります。
どこででも体操出来てとても気に入っています。音も大きく元気が出ます。2つ並んでいると可愛いです。

• yakosuuさん
  • yakosuuさん

4 2020-03-01

体操ブーブーラジオ体操第1
孫と一緒に遊びながら運動しております。 大変良いものを購入しました。

5 2019-11-09

いいんじゃないでしょうか。小学校や中学で、さんざんやらされて動きは完全に覚えていたつもりでしたが、以外に忘れている部分も...
NHKの番組も参考にすると完璧です。

5 2019-09-12

商品について
友人が持っていて、ラジオ体操がどこでも
できると聞いて母が欲しいというので、注文させて頂きました。翌日に届き、可愛らしいデザインにも、ラジオ体操のしっかりした声にも、大満足していました。赤と青両方注文し良かったです

• rin4861さん
  • rin4861さん

4 2019-08-06

第一と第二をそろえました
可愛くて簡単に使える良い商品だと思います。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2019-03-28

かわいくて面白いです。いつもの習慣になったらいいなとおもいます。

5 2019-01-07

毎日使ってます。
可愛いし、場所をとらないし、職場にもっていって毎朝使ってます。見つかっても、可愛いねということで許される。素晴らしい。

4 2019-01-03

可愛い
友人に勧められて購入。見た目が可愛くテンションが上がりました!
ボタン電池が別売りなことに気づかず、商品が届いてもなかなか電池を買いに行けずに困りました…。電池を買ったらラジオ体操で運動不足解消を目指します(笑)。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他