カセットテープ 20分 maxell 4本セット UR-...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-12-11

懐かしい
父親に頼まれてテープを購入しました。懐かしかったです。やはりテープは必要。

5 2018-01-30

いいかも
最近電器屋さんでもあまり置いてないのでまとめて購入しました。またリピすると思います。

5 2017-02-09

助かります!
なかなかカセットテープが手に入らず、母の要望で探していました。
いつもお世話になっております。
在庫があれば、即送ってくれるので、ありがたいです。

5 2017-02-04

母の希望で購入。
なかなか売ってない20分テープが安く買えて大変喜んでます。
また購入したいと思います。

5 2016-03-16

母親の録音用に
なかなか電化製品店でも在庫がない中で、この価格で購入ができて満足です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアカセットテープ